[图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
ubunking

Re: [图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)

帖子 ubunking » 2012-09-22 20:45

shadow_X 写了::em05 这个必须支持,好贴,有些问题原本想问的,想了下还是自己先捣鼓捣鼓吧,没有泪的成功来的太虚
这个说的,没有泪的成功来的太虚
头像
秋景雨
联系:

Re: [图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)

帖子 秋景雨 » 2012-10-05 0:06

adagio,我太佩服你了,做这么好的教程,支持!
现在看以前的ubuntu怎么觉得那么好看呢。
gulay1688
系统: windows7

帖子 gulay1688 » 2012-10-08 9:32

楼主你真伟大 :em11
bohrasd
系统: Ubuntu 12.04

帖子 bohrasd » 2012-10-23 9:30

感谢楼主的教程使我对这个系统的了解又深了一步
Lemonly
系统: win 7+ubutun

帖子 Lemonly » 2012-10-27 14:06

这才是新手最好的入门贴呀,谢谢了
PC:T420
CPU:i5 245010M
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB SATA
Phoenixuan
系统: Windows8

帖子 Phoenixuan » 2012-11-21 11:11

收获颇丰,感谢楼主!

Sent from my 5860A using Tapatalk 2
garfieldtom

帖子 garfieldtom » 2012-11-23 20:25

学习,受益匪浅!
加菲猫:我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。
zhangchenglin
系统: ubuntu12.04

帖子 zhangchenglin » 2012-11-29 16:41

error while loading shared libraries: Plugin_OctreeSceneManager.so.1.8.1: cannot open shared object file: No such file or directory
我终端运行程序发生下列错误,然后上网找了error while loading shared libraries的解决办法,但是都是千篇一律的改/etc/ld.so.conf的帖子,而且
运行sbin/ldconfig –v也报错/sbin/ldconfig.real: relative path `–v' used to build cache
求解 :em06
a595154899
系统: ubuntu 12.04

帖子 a595154899 » 2012-12-05 11:09

为什么我的终端窗口透明化后,总是显示桌面背景,而不是到我所打开的窗口背景啊!!!郁闷死了... :em20 :em20 :em20
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2012-12-13 12:39

学习了 谢谢啦 :em06
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-01 14:55

每次看总有新感觉啊。原来都不知道说什么,经历了自己重装很多次Ubuntu,在Ubuntu下生存了一个多月,每天泡论坛,不断地google,wiki,现在可以明白了,很开心。继续努力,继续进步,以后再来看定会有不同的感受。
:em06
fredfqk
系统: windows2003

帖子 fredfqk » 2013-02-03 15:52

楼主真给力i 虽然记不住那么多,但我常来看 :em09 :em11
libingnan11
系统: linux

帖子 libingnan11 » 2013-02-06 7:17

:em11 good good study
ffblhq
系统: ubuntu12.10 + win7旗舰

帖子 ffblhq » 2013-02-25 0:07

LZ演示的系统跟我的不一样,有些问题还是不知道
doctortong

帖子 doctortong » 2013-02-28 9:24

讲得非常好,不知不觉看完了。。。