求电子书《Managing IMAP》

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
Stupid kid

求电子书《Managing IMAP》

帖子 Stupid kid » 2009-07-09 11:33

谢谢,最近正在学习Cyrus-imapd,感觉wiki里说的比较乱,需要找本书系统的看看……

听说《Managing IMAP》不错,不过好像很难找到电子版的书,特此求助!
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
头像
chenfengyuan的马甲

Re: 求电子书《Managing IMAP》

帖子 chenfengyuan的马甲 » 2009-07-09 15:35

:em03 :em03 :em03 我有好多电子书
附件
Managing IMAP.zip
(4.7 MiB) 已下载 34 次
头像
chenfengyuan的马甲

帖子 chenfengyuan的马甲 » 2009-07-09 15:36

这本好难找的。你将就着看看吧
:em06 :em06 :em06
头像
Stupid kid

帖子 Stupid kid » 2009-07-09 17:20

chenfengyuan的马甲 写了:这本好难找的。你将就着看看吧
:em06 :em06 :em06
^_^这本书真的很难搞到手啊,
老兄的这个是从google book里抓下来的? 呵呵,谢谢了

如果以后找到了好的版本别忘记PM我,我找到了也PM你
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……