当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 广东视讯有线宽带在linux下上网的问题(用wine暂时解决)
帖子发表于 : 2008-01-08 23:56 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu下怎么上网呢? 视讯的认证程序没有Linux版, 也不知道认证的协议... 难道要自己抓包写程序么?


_________________
……


最后由 kopision 编辑于 2008-02-19 23:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 21:54 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一顶, 希望有遇到相同问题的兄弟啊...


_________________
……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-15 1:04 
头像

注册: 2008-01-12 1:19
帖子: 95
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
哪的有线宽带?都是DHCP方式的吧.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 19:55 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
广东的有线视讯宽带, 用有线电视的线路的, 虽然是DHCP分配地址, 但是需要运行拨号器进行认证, 就是差这个东西了


_________________
……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 19:59 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
天威可以,路由器也是ok的,用mldonkey 可以同时连接四个以上的服务器,并且都是 high id, 下载单个文件90k以上


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 22:10 

注册: 2007-10-20 20:15
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧,用过两个地方的有线通,都是接上就可用,根本不需要拔号的啊。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 12:22 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上用的是哪两个地方的呢? 我们这边是广东省江门市, 难道广东省里只有江门市比较特殊么?


_________________
……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-18 12:26 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
接上后不进行认证只能上视讯自己的网站www.xhcatv.com.cn, 要看视讯的影片还要安装相应的播放插件, 好像叫什么EMR的, 超级麻烦


_________________
……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 17:59 

注册: 2008-01-24 17:53
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起来,我也正烦着呢。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-24 23:48 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续顶起。。。


_________________
……


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-04 9:26 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都没有人能解决啊... :cry: :cry: :cry:


_________________
……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 15:55 

注册: 2006-11-25 10:12
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是江门视讯的,虽然登录软件只有windows版,但是幸好有wine,可以运行登录软件的,不过加sudo运行比较好,我现在就是这样上的了
但是前提是装了wine,问题是要装wine又要先上网。我是因为平时都在学校,放假才回来,所以一早装了wine,所以在linux下直接装登录软件就可以了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-19 23:07 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
berryfl 写道:
我是江门视讯的,虽然登录软件只有windows版,但是幸好有wine,可以运行登录软件的,不过加sudo运行比较好,我现在就是这样上的了
但是前提是装了wine,问题是要装wine又要先上网。我是因为平时都在学校,放假才回来,所以一早装了wine,所以在linux下直接装登录软件就可以了


哦哦哦?!!! 用wine可以么? 有点麻烦, 不过看来唯有如此了, 感谢楼上的兄弟!


_________________
……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 9:36 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
berryfl 写道:
我是江门视讯的,虽然登录软件只有windows版,但是幸好有wine,可以运行登录软件的,不过加sudo运行比较好,我现在就是这样上的了
但是前提是装了wine,问题是要装wine又要先上网。我是因为平时都在学校,放假才回来,所以一早装了wine,所以在linux下直接装登录软件就可以了



用wine可以吗?我在前面wiki里边看到说,wine不能虚拟出网卡,但是所有的认证程序都需要调用网卡,所以想用wine来运行认证程序上网是行不通的。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 20:02 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚才咨询了天威,
它们说支持linux,
我准备换呢,
我现在用的是adsl.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译