广东视讯有线宽带在linux下上网的问题(用wine暂时解决)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

广东视讯有线宽带在linux下上网的问题(用wine暂时解决)

#1

帖子 kopision » 2008-01-08 23:56

Ubuntu下怎么上网呢? 视讯的认证程序没有Linux版, 也不知道认证的协议... 难道要自己抓包写程序么?
上次由 kopision 在 2008-02-19 23:08,总共编辑 1 次。
……
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kopision » 2008-01-09 21:54

顶一顶, 希望有遇到相同问题的兄弟啊...
……
头像
crc8
帖子: 95
注册时间: 2008-01-12 1:19
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 crc8 » 2008-01-15 1:04

哪的有线宽带?都是DHCP方式的吧.
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kopision » 2008-01-16 19:55

广东的有线视讯宽带, 用有线电视的线路的, 虽然是DHCP分配地址, 但是需要运行拨号器进行认证, 就是差这个东西了
……
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 skyx » 2008-01-16 19:59

天威可以,路由器也是ok的,用mldonkey 可以同时连接四个以上的服务器,并且都是 high id, 下载单个文件90k以上
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
spectator
帖子: 178
注册时间: 2007-10-20 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 spectator » 2008-01-16 22:10

不是吧,用过两个地方的有线通,都是接上就可用,根本不需要拔号的啊。
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 kopision » 2008-01-18 12:22

楼上用的是哪两个地方的呢? 我们这边是广东省江门市, 难道广东省里只有江门市比较特殊么?
……
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kopision » 2008-01-18 12:26

接上后不进行认证只能上视讯自己的网站www.xhcatv.com.cn, 要看视讯的影片还要安装相应的播放插件, 好像叫什么EMR的, 超级麻烦
……
daxiau
帖子: 9
注册时间: 2008-01-24 17:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 daxiau » 2008-01-24 17:59

顶起来,我也正烦着呢。
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 kopision » 2008-01-24 23:48

继续顶起。。。
……
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kopision » 2008-02-04 9:26

都没有人能解决啊... :cry: :cry: :cry:
……
berryfl
帖子: 4
注册时间: 2006-11-25 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 berryfl » 2008-02-05 15:55

我是江门视讯的,虽然登录软件只有windows版,但是幸好有wine,可以运行登录软件的,不过加sudo运行比较好,我现在就是这样上的了
但是前提是装了wine,问题是要装wine又要先上网。我是因为平时都在学校,放假才回来,所以一早装了wine,所以在linux下直接装登录软件就可以了
头像
kopision
帖子: 578
注册时间: 2007-05-06 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 kopision » 2008-02-19 23:07

berryfl 写了:我是江门视讯的,虽然登录软件只有windows版,但是幸好有wine,可以运行登录软件的,不过加sudo运行比较好,我现在就是这样上的了
但是前提是装了wine,问题是要装wine又要先上网。我是因为平时都在学校,放假才回来,所以一早装了wine,所以在linux下直接装登录软件就可以了
哦哦哦?!!! 用wine可以么? 有点麻烦, 不过看来唯有如此了, 感谢楼上的兄弟!
……
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 ssfjhh » 2008-02-24 9:36

berryfl 写了:我是江门视讯的,虽然登录软件只有windows版,但是幸好有wine,可以运行登录软件的,不过加sudo运行比较好,我现在就是这样上的了
但是前提是装了wine,问题是要装wine又要先上网。我是因为平时都在学校,放假才回来,所以一早装了wine,所以在linux下直接装登录软件就可以了

用wine可以吗?我在前面wiki里边看到说,wine不能虚拟出网卡,但是所有的认证程序都需要调用网卡,所以想用wine来运行认证程序上网是行不通的。
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 ildg » 2008-02-29 20:02

我刚才咨询了天威,
它们说支持linux,
我准备换呢,
我现在用的是adsl.
回复

回到 “Wine及其分支”