装不了WINE说我权限不够,怎样进入ROOT,在线等回复

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
shunde117
帖子: 14
注册时间: 2008-02-12 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装不了WINE说我权限不够,怎样进入ROOT,在线等回复

#1

帖子 shunde117 » 2008-02-14 13:30

我用过sudo和su还是说我权限不够
头像
zhaojiyuan2002
帖子: 28
注册时间: 2007-12-28 10:28
来自: HEU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zhaojiyuan2002 » 2008-02-14 14:34

记得我当时是在user and group里面,把当前用户的属性全打上对号,保存就可以了
shunde117
帖子: 14
注册时间: 2008-02-12 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shunde117 » 2008-02-14 18:15

在那里呀
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 windwiny » 2008-02-15 8:44

怎么装啊??

sudo apt-get install wine
要不然源码安装
sudo make install
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 独孤 » 2008-02-15 8:52

我有一次wine程序时,提示权限不够,用sudo也不行,可程序是在用用户目录下,很是奇怪。

但在wine主页有见过可以wine那个程序。


权限??
附件
080216-1.png
上次由 独孤 在 2008-02-16 8:48,总共编辑 1 次。
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 装不了WINE说我权限不够,怎样进入ROOT,在线等回复

#6

帖子 jarsinh » 2008-02-15 18:48

shunde117 写了:我用过sudo和su还是说我权限不够
那就要先启动root,,
这个默认是被系统禁用了,,,
在终端里面:
sudo passwd root
然后启动root
之后就记住那个你启动root时的密码,,,,哈哈,,,超级权限 ,就到手了
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

Re: 装不了WINE说我权限不够,怎样进入ROOT,在线等回复

#7

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-15 18:51

jarsinh 写了:
shunde117 写了:我用过sudo和su还是说我权限不够
那就要先启动root,,
这个默认是被系统禁用了,,,
在终端里面:
sudo passwd root
然后启动root
之后就记住那个你启动root时的密码,,,,哈哈,,,超级权限 ,就到手了
不关这个事的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “Wine及其分支”