当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]WINE和Rhythmbox无法启动,终端提示相同: 段错误 (core dumped)
帖子发表于 : 2008-02-20 17:20 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WINE和Rhythmbox无法启动,终端提示相同: 段错误 (core dumped)

无法开启软件,昨天还是好好的。


最后由 wavydoom 编辑于 2008-02-21 6:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 18:16 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rthythm box 我现在装了,但是不能启动,如果用终端启动会提示 core dump,删除了重装也是一样,请问有办法让rthythm box能重新用吗 ?我MP3有40G,还是rthythm box方便阿。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 18:21 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 18:55 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得里面卸载然后APT-GET然后重启了N次拉。。。

还是CORE DUMP


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 19:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这种错误,没救的。一般是升级了什么库,导致的。
1。临时使用mocp代替,等修复
2。在/var/log/dpkg.0.log里面,把最新升级的库,恢复低版本。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 19:41 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回楼上:没救了阿。。。汗,外加小哭。。。

mocp 是播放软件吗?等修复是等官方修复吗?

在/var/log/dpkg.0.log里面,把最新升级的库,恢复低版本。

楼上的朋友,我不知道我更新了什么库阿,怎么查找导致原因的库呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 19:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
804?
你看那log。里面有库升级的吗?最近2天。
帖子里面说,交互式解答,费劲的。你先理解,自己试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 20:57 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的你是长沙的?我也是长沙的~鬼哎


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 21:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
:wink: :arrow:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 21:12 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
算了,反正是测试版,我等ALPHA 5 出来看看有什么新恐怖事件来袭~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 22:36 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有朋友能帮帮我吗 ?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-21 3:58 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人能帮帮我吗?替换源升级到最新版本还是不行。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 19:35 

注册: 2008-02-26 20:33
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问。
我当时把rhythmbox迷你化后标题上出现(已暂停)字样,然后就黑化了。
强制退出后就出现楼主的毛病。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译