当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine0.9.54如何设置显卡内存
帖子发表于 : 2008-02-23 7:16 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
经过我24小时的不懈努力。终于可以玩GTA5了。不过,比XP下卡好多。我的显卡是FX5200 的。看帖子说WINE默认为64M显存。哪位教我如何设置下。谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 13:04 
头像

地址: 北海
接收感谢: 1
请养成搜索在先的好习惯,谢谢!

请看我的设置帖

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 14:49 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
windowssux 写道:
请养成搜索在先的好习惯,谢谢!

请看我的设置帖

你的那个帖子我已经看了N遍,并且在那边发了问题。你不回答还教我再去看N+1遍。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 14:52 
头像

3.2实用注册表键值
有些设置是不能通过winecfg来进行设置的,但是可以在注册表中进行设置。在wine的wiki中有一篇保持更新的文章
http://wiki.winehq.org/UsefulRegistryKeys
有两个键值是非常有用的,一个是Alsa Driver的UseDirectHW,可以解决一些声音跳顿的问题;还有Direct3D的VideoMemorySize,你应该设置成你的显卡的准确显存,默认wine会设置成64MB。
、我是wine0.9.54DIRECTHW下面没你说的键值。

在你的帖子里,不光我一个人提出这样的问题。可是你却无视。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 16:50 
头像

对不起,好像我说过了。可能不太显眼。

没有的全部要自己建。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 17:03 
头像

好像我是在其他地方说的.............

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 17:05 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
代码:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]
"VideoMemorySize"="显存容量"

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 18:40 
头像

[quote="qiang_liu8183"]
代码:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]
"VideoMemorySize"="显存容量"
[/quot
能说详细点吗?注册表我不怎么碰。新建里有5个选项。建那个。我显存128M如何表示。是128MB,还是怎么弄。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 22:54 
头像

终端regedit
双击HKEY_CURRENT_USER,双击Software,双击Wine
在Wine上右击,建一个key,名字是Direct3D
双击Direct3D,在右边的窗口右击,建立string value,名字是VideoMemorySize,双击他,敲128,确定,退出就可以了。

够详细了吧.........

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 23:22 
头像

建立string value,名字是VideoMemorySize,双击他,敲128

我就这里不 明白。谢谢老师。我在网络上找了很久都没有答案。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 22:51 

建立string value
------------
意思是:在右边的窗口右键单击,在弹出的右键快捷菜单里选择New里面的string value

名字是VideoMemorySize
----------------
意思是:上一步以后,右边会出现一个New Value #1,把这个名称改成VideoMemorySize后回车确认

双击他,敲128
-------------
意思是:上一步以后,双击你刚才改名为的VideoMemorySize那一行,在弹出的对话框里填上128这个数值

偶地神啊~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。