当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]wine的IE也能够用工商银行网银~
帖子发表于 : 2006-03-13 9:44 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来用wine的IE一直在安装工商银行网银插件的过程中死掉自动重启。今天我直接将工商银行的网银插件下载到本地硬盘然后用wine安装,安装步骤和windows平台一样,双击exe文件,自动安装步骤也是一样的。最后会出现提示框要求修改IE设置,选择确定。
然后再打开IE,进入工商银行网银同样出现要求安装插件的对话框,不过这次选择确定以后IE没有自动重启,而是成功的进入了网络银行界面。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-13 10:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
of course


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-21 19:11 

注册: 2006-03-06 19:16
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
that sounds good


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-21 19:23 
头像

注册: 2005-10-05 11:31
帖子: 775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
农业银行和建设银行的网络银行都能够登录。这两者农业银行需要证书才能够登录,建设银行可以选择是否用证书(不用证书虽然能够登录但是要受到限制)。其中农业银行可以用firefox登录(网银管理界面有些问题,但是不影响使用)。建设银行则只能够用IE登录(在firefox中,密码输入框不能够输入密码)
如果要完全正常的使用网络银行。还得wine一个IE。然后至少四大国有商业银行的三家我已经确定在linux平台能够使用网络银行。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [分享]wine的IE也能够用工商银行网银~
帖子发表于 : 2009-11-12 16:13 
头像

注册: 2008-12-14 18:43
帖子: 644
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然道理简单了点,但看起来很有帮助。 :em01


_________________
微风成长
http://breezegrowing.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译