[已解决] 用wine运行的软件最大化最小化按钮显示不正常

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
hongmy525
帖子: 236
注册时间: 2007-01-26 22:06
来自: 南宁 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决] 用wine运行的软件最大化最小化按钮显示不正常

#1

帖子 hongmy525 » 2008-04-08 14:46

如题,我用wine运行安装的软件最大化最小化按钮无法显示,就像截图那样,
显示3个“XXX”,请问有人遇到这样的问题过吗??如何解决?

不仅仅是个别软件的问题,现在运行的是Acrobat,包括office或者其他的软件,都无法正常的显示最大化最小化按钮和关闭按钮。
(如截图右上角)
附件
1.png
右上角的本来应该是象windows那样的显示最大化,最小化和关闭,现在显示“XXX”无奈阿
上次由 hongmy525 在 2008-04-11 15:24,总共编辑 1 次。
头像
INUYASHA
帖子: 366
注册时间: 2007-03-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 INUYASHA » 2008-04-08 22:18

帮顶 我只有关闭按钮 无最大 最小化按钮
头像
hongmy525
帖子: 236
注册时间: 2007-01-26 22:06
来自: 南宁 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hongmy525 » 2008-04-09 9:31

楼上的是什么情况,能贴个图出来么?
头像
hongmy525
帖子: 236
注册时间: 2007-01-26 22:06
来自: 南宁 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hongmy525 » 2008-04-09 16:22

也许这个能帮助你~

I'm missing my Min/Max buttons in some (wine) programs
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=588972

图片
附件
Screenshot.png
他的图片
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 独孤 » 2008-04-10 10:13

不是patch问题吗?我还以为是我自己打patch的问题
头像
hongmy525
帖子: 236
注册时间: 2007-01-26 22:06
来自: 南宁 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 hongmy525 » 2008-04-10 19:31

独孤 写了:不是patch问题吗?我还以为是我自己打patch的问题
是说我遇到的问题还是3楼的??
头像
hongmy525
帖子: 236
注册时间: 2007-01-26 22:06
来自: 南宁 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 hongmy525 » 2008-04-11 15:24

已解决,安装fontforge包就可以了
头像
INUYASHA
帖子: 366
注册时间: 2007-03-16 15:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 INUYASHA » 2008-05-02 21:37

不过 迅雷仍没有最小化按钮
最大化和关闭有的

其他有些正常 有些不正常
头像
hongmy525
帖子: 236
注册时间: 2007-01-26 22:06
来自: 南宁 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 hongmy525 » 2008-05-06 13:15

你可以设置一下windows的版本试试,还有一个是以前我是安装在root的家目录下,普通用户打开,就会那样,后面换成root登录以后类似你遇到的问题消失了,具体原因我也没有找出来
回复

回到 “Wine及其分支”