当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 看我的虚拟机……
帖子发表于 : 2008-04-11 15:35 

注册: 2007-03-24 9:08
帖子: 444
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚发现的……不错


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.24 MiB | 被浏览 178 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 15:38 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
桌面上那俩图标不是win系统的吧?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 16:01 

注册: 2007-03-24 9:08
帖子: 444
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是……
感觉虚拟一个 win2000加 迅雷 比wine一个迅雷快


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 16:02 

注册: 2007-11-06 11:21
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下面的win任务栏怎么搞出来的?wine里可以有这个吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 16:25 

注册: 2007-03-24 9:08
帖子: 444
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
azhwhy 写道:
下面的win任务栏怎么搞出来的?wine里可以有这个吗?


virtualbox里装好win,装好工具,选择无缝模式(好像是 :D ),然后OK……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 16:39 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aaazjz 写道:
azhwhy 写道:
下面的win任务栏怎么搞出来的?wine里可以有这个吗?


virtualbox里装好win,装好工具,选择无缝模式(好像是 :D ),然后OK……


这就是传说中的无缝模式!!


_________________
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译