怎样用快捷方式启动wine能虚拟的windows程序

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
coolwin
帖子: 271
注册时间: 2008-03-17 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样用快捷方式启动wine能虚拟的windows程序

#1

帖子 coolwin » 2008-04-19 1:33

比如经常玩的游戏每次都到文件夹里找,这就太麻烦了,如果能用快捷方式加载就好了。谁知道怎么弄?谢谢了
azhwhy
帖子: 60
注册时间: 2007-11-06 11:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 azhwhy » 2008-04-19 11:21

你应该发到下面的wine版去
env WINEPREFIX="/home/username/.wine" wine "C:\path\to\application.exe"
头像
coolwin
帖子: 271
注册时间: 2008-03-17 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 coolwin » 2008-04-21 14:49

thanks
头像
coolwin
帖子: 271
注册时间: 2008-03-17 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 coolwin » 2008-04-23 9:17

试了一下,没成功,可能是我加快捷方式加得不对。具体的添加快捷方式的步骤应该是什么?
thword
帖子: 119
注册时间: 2007-04-09 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 thword » 2008-04-23 9:42

如果你用gnome,在桌面上单击右键->创建启动器,这个可以看做gnome下的快捷方式

举个例子,
名称中填入要显示的名称,比如WAR3
命令中填入wine /media/hda5/war3/war3.exe -opengl #输入你的程序所在目录
单击确定,就完成了。

如果你觉得图标太难看,可以在刚才建好的启动器上单击右键->属性->基本,在“名称”左边有个小框框,单击左键进入,就可以选择一幅图片作为图标使用了。

如果你觉得图标太大或太小,还可以在启动器上单击右键->伸展图标来改变大小
头像
coolwin
帖子: 271
注册时间: 2008-03-17 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 coolwin » 2008-04-23 15:06

thword 写了:如果你用gnome,在桌面上单击右键->创建启动器,这个可以看做gnome下的快捷方式

举个例子,
名称中填入要显示的名称,比如WAR3
命令中填入wine /media/hda5/war3/war3.exe -opengl #输入你的程序所在目录
单击确定,就完成了。

如果你觉得图标太难看,可以在刚才建好的启动器上单击右键->属性->基本,在“名称”左边有个小框框,单击左键进入,就可以选择一幅图片作为图标使用了。

如果你觉得图标太大或太小,还可以在启动器上单击右键->伸展图标来改变大小
thank you !
shenxli1
帖子: 1
注册时间: 2010-01-06 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样用快捷方式启动wine能虚拟的windows程序

#7

帖子 shenxli1 » 2010-01-06 13:58

怎么样才能使用wine程序 有没有教程啊
dccrazyboy
帖子: 3
注册时间: 2010-02-18 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样用快捷方式启动wine能虚拟的windows程序

#8

帖子 dccrazyboy » 2010-02-27 8:17

thinks~~
zorichan
帖子: 5
注册时间: 2010-07-06 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样用快捷方式启动wine能虚拟的windows程序

#9

帖子 zorichan » 2010-07-19 22:22

:em20 有用么 我怎么没用?
回复

回到 “Wine及其分支”