当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : winel输入中文
帖子发表于 : 2008-04-19 23:45 
头像

注册: 2006-11-21 15:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine运行程序的时候.输入中文.为什么光标总在字的前面.而输入英文就在字母的后面.
谁能说下.怎么把光标调到中文的后面去.


_________________
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 9:33 
头像

注册: 2006-11-21 15:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人知道吗?


_________________
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 22:17 

注册: 2008-04-05 10:11
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入的问题可能与winecfg里graphics的window manage有关

我也是菜鸟阿,那里曾出过输入法的错,你可以试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 0:54 

注册: 2005-07-15 12:06
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine的话还是fcitx比较好一些


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 17:05 

注册: 2008-02-22 17:43
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是因为一个中国字是两个字节?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 17:44 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我的也是这样(飞鸽传书里面),并且必须ctrl-空格关掉输入法,然后再按“发送”才能发送出去。
fcitx和scim都是这样。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译