[问题]“你机上的QQ已经达到个数限制,不能再启动新的QQ了“

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
tomcat.xin
帖子: 400
注册时间: 2007-02-08 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]“你机上的QQ已经达到个数限制,不能再启动新的QQ了“

#1

帖子 tomcat.xin » 2008-04-20 20:44

wine了几个版本的QQ都是报错““你机上的QQ已经达到个数限制,不能再启动新的QQ了”
这样,怎么解决呢?
wine 0.9.59
QQ2006正式版
QQ2005英文版
QQ2008beat1可以登录,但是一看消息就崩溃
头像
nospeeder
帖子: 204
注册时间: 2008-02-01 0:09
来自: 荔枝之乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 nospeeder » 2008-04-20 21:16

把QQ目录下的TIMPlatform.exe改名或删除掉。好像07版的为TXMPlatform.- -!
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
头像
tomcat.xin
帖子: 400
注册时间: 2007-02-08 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 tomcat.xin » 2008-04-20 21:52

谢谢
bauhaus
帖子: 15
注册时间: 2008-08-01 17:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 bauhaus » 2008-08-07 16:33

搞定了,就是这样
回复

回到 “Wine及其分支”