哪位同志帮帮我 我的wine乱码阿!!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置

哪位同志帮帮我 我的wine乱码阿!!!

帖子 279351297 » 2008-04-28 20:32

看看我的wine乱码!!!

如图:
附件

帖子 279351297 » 2008-04-29 7:26

tu:
附件
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2008-04-29 12:38

你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。

帖子 279351297 » 2008-04-30 13:48

说实话,我没看懂定制的帖子

我到现在都没有找到下载补丁的地址

说是全有了 可是我找不到阿

不如说 0.9.59 和 0.9.60

我都没找到

帮帮我把!!! thank you!!!
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-04-30 15:55

你的问题不好说,基本确定是缺少字体,但是缺少哪种字体我不知道,需要找到这种字体放到虚拟C盘的windows/fonts目录里面去。
参考我的设置中wine相关的部分,看看有没有效果:
viewtopic.php?t=89163
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2008-05-06 19:39

279351297 写了:说实话,我没看懂定制的帖子

我到现在都没有找到下载补丁的地址

说是全有了 可是我找不到阿

不如说 0.9.59 和 0.9.60

我都没找到

帮帮我把!!! thank you!!!
看不懂就没有办法了 ;)。其实我觉得其他都是次要的,最重要是那个patch。如果看不懂其他的,就只看这个patch,看懂为止,然后自己patch、编译wine,就可以了。

google一下patch和diff就可以看懂了。

注意:这个patch只和wine的freetype.c有关,和ubuntu的版本无关。而且就wine而言,这个patch还是通用的,只是不同的wine版本patch的位置有变化而已。
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。