[问题]wine的IE中如何输入中文呢?(搁置)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
oliver
帖子: 775
注册时间: 2005-10-05 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]wine的IE中如何输入中文呢?(搁置)

#1

帖子 oliver » 2006-03-26 14:06

如题,在使用到IE的应用中有时候需要中文,但是IE中输入中文都是乱码。请问这个问题有
上次由 oliver 在 2006-04-30 13:10,总共编辑 1 次。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2006-04-23 16:29

我的wine怎么装不上IE啊?用的是EasyWine2006贺岁版+wine0.9.12
回复

回到 “Wine及其分支”