求助WINE在玩暗黑的时候,出了点问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
dragon1225
帖子: 75
注册时间: 2007-08-29 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助WINE在玩暗黑的时候,出了点问题

#1

帖子 dragon1225 » 2008-04-29 12:52

我是从官方下的0.9.60版本, 自己编译安装的.

现在运行D2没有问题, 但如果打开游戏后, 切换到其他程序,如桌面的时候, 再切回D2,画面就死掉了.
按键还是可以用的,(按ESC是可以退出游戏的,证明按键没有问题), 只是画面不动了,就是切出时的画面
请问这是什么原因啊? 有没有什么解决的办法?
如果有英文的资料也可以发上来看看, 我找了好几天了都没找到解决的办法.好像大家都没出现这种情况~~
头像
七彩云南
帖子: 135
注册时间: 2008-04-03 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 七彩云南 » 2008-04-29 17:51

LZ还在玩D2呀,IMPK?
dragon1225
帖子: 75
注册时间: 2007-08-29 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dragon1225 » 2008-04-29 18:02

哈哈,是啊
不过IMPK骂声一片, FWQ太烂了, 玩的时候很卡
不过懒的换别的了
dragon1225
帖子: 75
注册时间: 2007-08-29 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dragon1225 » 2008-04-29 19:37

我晕,没有人知道吗?
dragon1225
帖子: 75
注册时间: 2007-08-29 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 dragon1225 » 2008-04-30 10:49

这么多人路过都没有知道的,真是汗一个.
只有自己想办法才是解决之道.....

新的发现, 只要双击标题栏让其最小化, 再双击恢复就可以用了.
但问题是, 如何让WINE能自动刷新,或让D2能自动刷新~~
回复

回到 “Wine及其分支”