[问题]我wine了一个迅雷,为什么下载到99.9%就不行了

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
流火的记忆

帖子 流火的记忆 » 2008-06-06 7:34

似乎wine的迅雷下载小东西可以,文件一大就很容易卡在 99%,在我机器上即使手动改扩展名也不能用
zhangchi100

帖子 zhangchi100 » 2008-06-26 0:53

不是wine的问题,是迅雷版本的问题,换个5.7.7.441好像就没有问题
sheji

帖子 sheji » 2008-06-26 12:38

zhangchi100 写了:不是wine的问题,是迅雷版本的问题,换个5.7.7.441好像就没有问题
对,,本身软件的问题。

舍不得丢弃的话,可以用web迅雷倒一下,立马就完成。
cococoolwhj

Re: [问题]我wine了一个迅雷,为什么下载到99.9%就不行了

帖子 cococoolwhj » 2008-06-28 13:50

sammysun 写了:每次到99.9%就卡住了,选暂停然后开始,结果又从0%开始,到99.9又不行了。
请问是什么原因呢,怎么解决?

都不是的,呵呵

看来楼主是直接wine的迅雷,一些需要的dll都没加进去

去年我刚开始接触linux的时候也就是一模一样的问题,因为当时是新手,什么也不懂,后来就没弄了

现在要wine个迅雷是很简单的事,这里(论坛)也有方法,Google也有

或者直接用国际版的迅雷都可以
sheji

帖子 sheji » 2008-06-28 17:14

是的,不是不是的,呵呵

windows下就有迅雷版本问题,何况wine里面呢?
Gembird

的确是wine的问题

帖子 Gembird » 2008-06-28 22:45

我承认wine现在做得很好,我作为linux的成员当然也很高兴,但是这个问题显然就是wine的问题,我就遇到过,现在的迅雷做得很好,下载的这个Bug早就在很早之前得到修正,win下运行一切正常。
迅雷凭借其独一无二的资源搜索能力,和很强的下载协议,事实上比linux下的一切下载软件都强,而且不是几个数量级的。你们这些人,以为在linux下用了几天,就否认了迅雷的作用,是对软件开发的一种亵渎,是典型的阿Q主义!!!
sheji

帖子 sheji » 2008-06-29 0:21

呵呵,支持楼上的看法
youyounanfeng

Re: 的确是wine的问题

帖子 youyounanfeng » 2008-06-29 13:39

Gembird 写了:我承认wine现在做得很好,我作为linux的成员当然也很高兴,但是这个问题显然就是wine的问题,我就遇到过,现在的迅雷做得很好,下载的这个Bug早就在很早之前得到修正,win下运行一切正常。
迅雷凭借其独一无二的资源搜索能力,和很强的下载协议,事实上比linux下的一切下载软件都强,而且不是几个数量级的。你们这些人,以为在linux下用了几天,就否认了迅雷的作用,是对软件开发的一种亵渎,是典型的阿Q主义!!!
说话不要太绝对,你知道aria2吗?
了解一下吧:http://aria2.sourceforge.net/

不敢说比迅雷强,至少不比迅雷弱几个数量级,希望你能适应它CLI的操作方式,aria2的图形界面是另一个软件,版本还很低。
looool1111

Re: [问题]我wine了一个迅雷,为什么下载到99.9%就不行了

帖子 looool1111 » 2008-06-29 14:04

huzi 写了:
huzi 写了:
thinker007 写了:
azhwhy 写了:
vangie 写了:
sammysun 写了:
meto 写了:
stlxv 写了:
sammysun 写了:每次到99.9%就卡住了,选暂停然后开始,结果又从0%开始,到99.9又不行了。
请问是什么原因呢,怎么解决?
你可以将你的情况到迅雷论坛上问问,问的时候注意不要说是wine的。
这是迅雷的原因?
和wine无关?
也不算是迅雷的问题,只是你下载的源的问题,如果你下载什么东西都是卡在99%那就可以到迅雷论坛问了
不是源的问题,都是这样,我想应该是用wine的原因吧~~
是迅雷的原因,wine中装的是早期版本的迅雷,而早期版本的迅雷有这个bug。
不是迅雷的原因,我wine的是最新版的迅雷5一样有这个问题,不过虽然显示卡在99.9%,停止任务后把那个下载没完成的大一些的文件更名成想要的文件名就行了,能用,实际上已经下载完成了
我也碰到了这个问题,另外我wine 快车时,启动差不多10秒之后界面就会死掉!
用downthemall也是个不错的选择呀。
这个图越看越有意思了。
估计是wine的原因,迅雷可以重新下载的。
联系方式:looool1111@126.com
jimogsh
联系:

帖子 jimogsh » 2008-06-29 14:07

不只是在Linux下,在Windows下也是一样的
那是资源的问题,有的东西资源有问题。
cao119

帖子 cao119 » 2008-07-01 23:04

不要用官方的迅雷,找一个别人改过的清爽版的就可以了。
头像
icdt
联系:

帖子 icdt » 2008-08-07 8:36

迅雷是wine出来的,只有创建文件的权限 没有删除文件的权限

下载好后,程序是这样执行的: 删除.td文件(wine卡在着),另建下载文件
richens

帖子 richens » 2008-08-07 11:15

我装的,一下载东西就死了
头像
myshenzhen

帖子 myshenzhen » 2008-08-13 13:59

looool1111 写了:
huzi 写了:
huzi 写了:
thinker007 写了:
azhwhy 写了:
vangie 写了:
meto 写了:
stlxv 写了:你可以将你的情况到迅雷论坛上问问,问的时候注意不要说是wine的。
这是迅雷的原因?
和wine无关?
也不算是迅雷的问题,只是你下载的源的问题,如果你下载什么东西都是卡在99%那就可以到迅雷论坛问了
不是源的问题,都是这样,我想应该是用wine的原因吧~~
是迅雷的原因,wine中装的是早期版本的迅雷,而早期版本的迅雷有这个bug。
不是迅雷的原因,我wine的是最新版的迅雷5一样有这个问题,不过虽然显示卡在99.9%,停止任务后把那个下载没完成的大一些的文件更名成想要的文件名就行了,能用,实际上已经下载完成了
我也碰到了这个问题,另外我wine 快车时,启动差不多10秒之后界面就会死掉!
用downthemall也是个不错的选择呀。
这个图越看越有意思了。
估计是wine的原因,迅雷可以重新下载的。
到99.9%把后缀去掉看线能不能用.
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢