如何模拟flash开发环境

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
xyh_vavian

如何模拟flash开发环境

帖子 xyh_vavian » 2008-05-03 13:41

请问有没有哪位用wine成功模拟Adobe Flash cs3 9.0,能不能说一下详细步骤,非常感谢!
头像
阿米酷
联系:

帖子 阿米酷 » 2008-05-23 23:49

我目前用的是微微低版本的Flash8,效果很不错,
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-23 23:54

好像有界面都类似的lin软件。论坛找找。
● 鸣学
francis.tm
系统: Windows® 7
联系:

帖子 francis.tm » 2008-05-25 1:34

如果只写代码,还是用FlexBuilder吧。

动画这方面CS3是在Wine不出来。
xep007

Re: 如何模拟flash开发环境

帖子 xep007 » 2009-11-29 20:58

看来楼主是flash高手。现如今在linux上还无法wine FL CS3吧。我wine成功过flash8,但是CPU占用大,而且有时还会当机,最终还是放弃。我平常一般只用flash8来制作课件,遗憾的是linux上没有好用的flash制作软件,准备学flex(flexbuilder_linux_install_a5_112409刚发布),不知道用flex来制作课件行不行,网上没有这方面的资料。有机会还得多多请教楼主。
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-02-22 11:06

放狗搜索到的相关帖子,标记以下:

http://www.linux-ren.org/modules/newbb/ ... _id=287443

flash 8 中文版本是可以非常完美地wine运行,可以象win下面一样地工作。
flash cs3也能wine,但不稳定,cs4目前还不能模拟运行。
flash cs4加入了一些新的元素,比如关节设置、三唯旋转等等,但至少wine flash8繁琐一些也能实现同样的动画。
http://203.208.39.132/search?q=cache:Jc ... ifkoOW9jng
头像
tamamaxox

帖子 tamamaxox » 2010-03-01 2:54

不是有个 flash4linux吗
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-03-01 9:08

直接OOo导出Flash
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tamamaxox

帖子 tamamaxox » 2010-04-15 13:32

64位系統裝 FlexBuilder 好像要32位的java運行環境,不知道怎樣安裝