[问题]恩,为什么wine出来的qq总是密码错误呢

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
feiberronn
帖子: 25
注册时间: 2006-11-30 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]恩,为什么wine出来的qq总是密码错误呢

#1

帖子 feiberronn » 2008-05-05 18:03

是什么原因,是不让登录么?
feiberronn
帖子: 25
注册时间: 2006-11-30 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 feiberronn » 2008-05-05 18:05

最新版是这样,换了07版也是,再换06版还是``````
feiberronn
帖子: 25
注册时间: 2006-11-30 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 feiberronn » 2008-05-05 18:10

贴个图
附件
Screenshot-QQ登录.png
wwbdos
帖子: 25
注册时间: 2008-05-13 14:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wwbdos » 2008-06-02 19:39

设置qq运行环境
打开winecfg,在Applications选项页下,添加你的qq,exe 主程序,选择Windows Version为Win 200,xp 或者vista
对应症状:如果是win 98/95,登录后会总是提示密码错误.
参考:http://dangaoz.jsp-tech.cn/2007/10/ubuntuwineqq.html
步骤特详细。。。
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 woaiwojia » 2008-06-02 19:42

你可以用记事本写密码的,可能你在WINE中输入的字符和你想要输入的不一样吧
回复

回到 “Wine及其分支”