当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wine了魔兽世界 可以运行一会就花屏
帖子发表于 : 2008-05-17 1:45 

注册: 2008-05-10 0:14
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图 刚开始很正常 到后来就会变成这样 程序里所有的字全部花了 到处乱闪图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 19:00 
头像

注册: 2008-01-02 22:16
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体说下你的配置。。。显卡等。。。。桌面环境。。。
显卡驱动 是否装好。。。。是否开了特效。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 20:28 

注册: 2008-05-28 20:19
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ怎么运行的?
我是这样用的
在WOW目录下
执行
wine Wow.exe -opengl

运行还好


我的机子是 dell 1420笔记本,8400GS独立显卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 1:24 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
驱动弄好了?????


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]wine了魔兽世界 可以运行一会就花屏
帖子发表于 : 2009-05-01 11:07 

注册: 2009-04-13 12:47
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的了也是花屏
ATI3470的显卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]wine了魔兽世界 可以运行一会就花屏
帖子发表于 : 2009-05-17 4:46 

注册: 2009-04-07 17:20
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的法术效果也有点点花 不过好像不影响我玩。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译