关于wine的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
暴牙弟
帖子: 35
注册时间: 2008-01-27 23:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于wine的问题

#1

帖子 暴牙弟 » 2008-05-18 17:57

我的环境是ubuntu8.04
问题1:我下载安装了win0.9.59,然后又安装了easywine3RC2,但是安装完发现easywine不知去向?我确定我正确安装并且安装完毕easywine
(上面那个问题可以忽略,因为发现安装好wine之后,它自动配置虚拟C盘以及可以直接双击exe文件,所以觉得easywine可以没必要)
问题2:打开exe文件需要很长时间,而且打开后很卡,想安装迅雷5(官方版本),却发现全是乱码,打开firefox2.0.0.14.exe却非乱码,只是很卡,安装完毕后打开也很卡,据google是字体问题,但是导入*.reg之后却没任何效果,还有说是easywine安装后出现的问题,但是在新立德软件管理中却没发现easywine的踪影。这是为什么?
PS:打开exe的文件是一卡一卡的~是不是显卡问题还是内存问题?内存256M
回复

回到 “Wine及其分支”