当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]cedega运行不了,达人快帮忙~
帖子发表于 : 2008-05-23 12:56 

注册: 2008-01-01 10:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CD到WOW的安装目录下,cd /meida/DISK2/WOW
运行 cedega Wow.exe.
出现下面信息:

/usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24: RuntimeWarning: Python C API version mismatch for module
gddb_parser: This Python has API version 1013, module gddb_parser has version 1012.
import gddb_parser
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play_gui.py", line 2759, in <module>
Point2Play_ref = Point2Play.Point2Play( config_file )
File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play.py", line 394, in __init__
config_file.readfp( file( filename, "r" ) )
IOError: [Errno 2] 没有该文件或目录: '/home/xuce/.cedegarc'


GOOGLE...........有人提出过这样的问题,但没找到解决问题的方法..
达人快现身阿。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 18:21 
头像

注册: 2007-11-19 19:53
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 1:28 

注册: 2008-01-01 10:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的问题已经解决了

安装完cedega后,需 应用程序->TransGaming->TransGaming Cedega
这样会有一些设置需要进行..很简单不说了

设置完就是一个图形界面的cedega,可是我还是不能启动wow.exe

点Play后,停顿一小会儿,跳出一个对话框:
Failed to open archive common.MPQ

以为wow出问题了,回xp下,运行wow没问题。。。但我还是利用自带的repair.exe修复了一下。
xp下试运行,正常
回ubuntu下,还是这个问题....

快要吐血了。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 0:47 

注册: 2008-01-01 10:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道么?往上顶顶...看过帖子的人也帮我顶顶阿。。。 :evil:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 8:21 

注册: 2008-03-08 8:53
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是硬件测试有些没通过

你test all 试一下,看看哪些没通过


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 8:22 

注册: 2008-03-08 8:53
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是硬件测试有些没通过

你test all 试一下,看看哪些没通过


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 16:14 
头像

注册: 2008-05-18 14:23
帖子: 384
系统: Win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我听说过cedega,好象是要收费的吧? :?:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 0:30 
头像

注册: 2007-08-01 11:13
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wow貌似现在必须要用官方的登陆器登陆
有可能是U下无法使用这个登录器(我原来用WINE时是登陆界面显示不正常,但可以正常登陆)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 20:37 

注册: 2008-01-01 10:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wildlife 写道:
是不是硬件测试有些没通过

你test all 试一下,看看哪些没通过


你是说cedega设置过程中的测试么?我都通过了啊.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 20:41 

注册: 2008-01-01 10:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
blissday 写道:
我听说过cedega,好象是要收费的吧? :?:

有一个引擎需要收费,不过下载的时候自带那个了。。设置的时候加载就行了。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 20:51 

注册: 2008-01-01 10:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yzeinsteinai 写道:
wow貌似现在必须要用官方的登陆器登陆
有可能是U下无法使用这个登录器(我原来用WINE时是登陆界面显示不正常,但可以正常登陆)

我是直接模拟运行wow.exe的,没有模拟launcher.exe!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]cedega运行不了,达人快帮忙~
帖子发表于 : 2009-03-29 1:19 
头像

注册: 2006-11-21 21:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接敲命令cedega Wow.exe --opengl


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]cedega运行不了,达人快帮忙~
帖子发表于 : 2009-09-13 0:42 

注册: 2008-12-30 16:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题 后来解决了吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译