[问题]cedega运行不了,达人快帮忙~

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
xcnuaa
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]cedega运行不了,达人快帮忙~

#1

帖子 xcnuaa » 2008-05-23 12:56

CD到WOW的安装目录下,cd /meida/DISK2/WOW
运行 cedega Wow.exe.
出现下面信息:

/usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24: RuntimeWarning: Python C API version mismatch for module
gddb_parser: This Python has API version 1013, module gddb_parser has version 1012.
import gddb_parser
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play_gui.py", line 2759, in <module>
Point2Play_ref = Point2Play.Point2Play( config_file )
File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play.py", line 394, in __init__
config_file.readfp( file( filename, "r" ) )
IOError: [Errno 2] 没有该文件或目录: '/home/xuce/.cedegarc'


GOOGLE...........有人提出过这样的问题,但没找到解决问题的方法..
达人快现身阿。。
头像
mystical
帖子: 170
注册时间: 2007-11-19 19:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mystical » 2008-05-23 18:21

同问
xcnuaa
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xcnuaa » 2008-05-24 1:28

上面的问题已经解决了

安装完cedega后,需 应用程序->TransGaming->TransGaming Cedega
这样会有一些设置需要进行..很简单不说了

设置完就是一个图形界面的cedega,可是我还是不能启动wow.exe

点Play后,停顿一小会儿,跳出一个对话框:
Failed to open archive common.MPQ

以为wow出问题了,回xp下,运行wow没问题。。。但我还是利用自带的repair.exe修复了一下。
xp下试运行,正常
回ubuntu下,还是这个问题....

快要吐血了。。。。。。
xcnuaa
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xcnuaa » 2008-05-25 0:47

没人知道么?往上顶顶...看过帖子的人也帮我顶顶阿。。。 :evil:
wildlife
帖子: 4
注册时间: 2008-03-08 8:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wildlife » 2008-05-25 8:21

是不是硬件测试有些没通过

你test all 试一下,看看哪些没通过
wildlife
帖子: 4
注册时间: 2008-03-08 8:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wildlife » 2008-05-25 8:22

是不是硬件测试有些没通过

你test all 试一下,看看哪些没通过
头像
blissday
帖子: 384
注册时间: 2008-05-18 14:23
系统: Win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 blissday » 2008-05-25 16:14

我听说过cedega,好象是要收费的吧? :?:
头像
yzeinsteinai
帖子: 13
注册时间: 2007-08-01 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 yzeinsteinai » 2008-05-26 0:30

wow貌似现在必须要用官方的登陆器登陆
有可能是U下无法使用这个登录器(我原来用WINE时是登陆界面显示不正常,但可以正常登陆)
xcnuaa
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 xcnuaa » 2008-05-26 20:37

wildlife 写了:是不是硬件测试有些没通过

你test all 试一下,看看哪些没通过


你是说cedega设置过程中的测试么?我都通过了啊.
xcnuaa
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 xcnuaa » 2008-05-26 20:41

blissday 写了:我听说过cedega,好象是要收费的吧? :?:

有一个引擎需要收费,不过下载的时候自带那个了。。设置的时候加载就行了。。
xcnuaa
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 xcnuaa » 2008-05-26 20:51

yzeinsteinai 写了:wow貌似现在必须要用官方的登陆器登陆
有可能是U下无法使用这个登录器(我原来用WINE时是登陆界面显示不正常,但可以正常登陆)

我是直接模拟运行wow.exe的,没有模拟launcher.exe!
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]cedega运行不了,达人快帮忙~

#12

帖子 linunix » 2009-03-29 1:19

直接敲命令cedega Wow.exe --opengl
koughost83
帖子: 6
注册时间: 2008-12-30 16:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]cedega运行不了,达人快帮忙~

#13

帖子 koughost83 » 2009-09-13 0:42

这个问题 后来解决了吗
回复

回到 “Wine及其分支”