当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine qq2005英文不能用,不能蹬入,总提示说我 的号码被锁定了。
帖子发表于 : 2008-05-31 22:08 

注册: 2007-02-06 22:45
帖子: 199
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道各位的qq2005英文版能用吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 13:42 

注册: 2008-05-25 8:59
帖子: 9
地址: 中国广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,因为腾讯探测到你用非法的方式上QQ,号码给他锁定了,也是就回收了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 13:42 

注册: 2008-05-25 8:59
帖子: 9
地址: 中国广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用EVA吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 18:18 

注册: 2008-05-19 10:45
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在windows下改个密码再试试。我的试过还行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 19:04 

注册: 2007-02-06 22:45
帖子: 199
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huiyupaopao 写道:
呵呵,因为腾讯探测到你用非法的方式上QQ,号码给他锁定了,也是就回收了


回收? 表吓我啊!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 17:53 

注册: 2005-04-19 9:39
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以用啊。你删除TIMPlate...exe了吗?

我最近一直用的很好、很稳定。语音聊天和远程协助都没问题、视频没测试过。

唯一的小毛病是,每次弹出窗口后,输入法就会大概10秒钟不能用,但很快就会好。

总之,觉得相当完美了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译