当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助~ wine了个魔兽世界 但是打开后只有声音并且黑屏。。
帖子发表于 : 2008-06-02 16:28 

注册: 2008-06-02 16:25
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题~
安装设置wine是参照坛友的帖子,但是我装完以后运行
wine wow.exe -opengl
然后出现了游戏界面 只有声音 没有图像 是怎么回事呢?
请高手指导~ 谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 17:11 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
听说很可能是和3d冲突,把3d关了看看


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 23:06 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
代码:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]
"DirectDrawRenderer"="opengl"
"OffscreenRenderingMode"="fbo"
"PixelShaderMode"="disabled"
"RenderTargetLockMode"="readtex"
"UseGLSL"="enabled"
"VideoMemorySize"="XXX"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\X11 Driver]
"ClientSideAntiAliasWithCore"="N"
"ClientSideAntiAliasWithRender"="N"
"ClientSideWithRender"="N"
"DXGrab"="Y"
"ScreenDepth"="32"
"UseXRandR"="N"
"UseXVidMode"="Y"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\OpenGL]
"DisabledExtensions"="GL_ARB_vertex_buffer_object"


"VideoMemorySize"="XXX"
XXX=等于你显卡显存的容量


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译