应用程序里的那个wine菜单没了怎么办??

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
invisible_Jerry
帖子: 16
注册时间: 2007-04-29 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

应用程序里的那个wine菜单没了怎么办??

#1

帖子 invisible_Jerry » 2008-06-06 11:12

前几天装了wine,后来又把wine给删除了,把菜单中的那个wine菜单也删了,现在自己又想装回wine,可发现再怎么装,之前的那个菜单都出不来,请问怎样才能把那个菜单再重新出现??
invisible_Jerry
帖子: 16
注册时间: 2007-04-29 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 invisible_Jerry » 2008-06-07 12:29

没人知道吗??
头像
zhexuezhuzi
帖子: 884
注册时间: 2008-01-23 14:02
来自: 吉林大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 应用程序里的那个wine菜单没了怎么办??

#3

帖子 zhexuezhuzi » 2008-06-07 12:54

invisible_Jerry 写了:前几天装了wine,后来又把wine给删除了,把菜单中的那个wine菜单也删了,现在自己又想装回wine,可发现再怎么装,之前的那个菜单都出不来,请问怎样才能把那个菜单再重新出现??

去 系统 首选项 主菜单 里面看看是不是没有在wine前面打上对勾阿
martian2
帖子: 39
注册时间: 2008-05-24 10:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 martian2 » 2008-06-07 13:59

其实只要你用wine安装了一个软件,那个菜单会自动出现的。
水凝冰释
帖子: 33
注册时间: 2008-05-06 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 水凝冰释 » 2008-06-09 2:27

我也是同样问题,求解啊
头像
windowssux
帖子: 618
注册时间: 2006-08-06 16:58
来自: 北海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 windowssux » 2008-06-13 11:10

其实我觉得那个菜单是个鸡肋。
你可以试一试先用终端运行程序,确认此程序可以运行成功无误后,再在桌面上建一个启动器,就可以一劳永逸了。
589677
帖子: 84
注册时间: 2008-06-01 0:16
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 589677 » 2008-07-24 2:25

Me too!顶上去!
589677
帖子: 84
注册时间: 2008-06-01 0:16
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 589677 » 2008-07-24 2:35

代码: 全选

/home/你的用户名/.config/menus/applications.menu

代码: 全选

查找到<Name>wine-wine</Name>
		<DirectoryDir>/home/doug/.local/share/desktop-directories</DirectoryDir>
		<Deleted/>

把<Deleted/>删掉就行了。。
invisible_Jerry
帖子: 16
注册时间: 2007-04-29 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 invisible_Jerry » 2008-08-02 10:28

Thanks A lot!!!!!
回复

回到 “Wine及其分支”