当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 应用程序里的那个wine菜单没了怎么办??
帖子发表于 : 2008-06-06 11:12 

注册: 2007-04-29 19:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天装了wine,后来又把wine给删除了,把菜单中的那个wine菜单也删了,现在自己又想装回wine,可发现再怎么装,之前的那个菜单都出不来,请问怎样才能把那个菜单再重新出现??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 12:29 

注册: 2007-04-29 19:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道吗??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 应用程序里的那个wine菜单没了怎么办??
帖子发表于 : 2008-06-07 12:54 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
invisible_Jerry 写道:
前几天装了wine,后来又把wine给删除了,把菜单中的那个wine菜单也删了,现在自己又想装回wine,可发现再怎么装,之前的那个菜单都出不来,请问怎样才能把那个菜单再重新出现??



去 系统 首选项 主菜单 里面看看是不是没有在wine前面打上对勾阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 13:59 

注册: 2008-05-24 10:54
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实只要你用wine安装了一个软件,那个菜单会自动出现的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 2:27 

注册: 2008-05-06 15:17
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样问题,求解啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 11:10 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
其实我觉得那个菜单是个鸡肋。
你可以试一试先用终端运行程序,确认此程序可以运行成功无误后,再在桌面上建一个启动器,就可以一劳永逸了。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 2:25 

注册: 2008-06-01 0:16
帖子: 84
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Me too!顶上去!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 2:35 

注册: 2008-06-01 0:16
帖子: 84
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
代码:
/home/你的用户名/.config/menus/applications.menu

代码:
查找到<Name>wine-wine</Name>
      <DirectoryDir>/home/doug/.local/share/desktop-directories</DirectoryDir>
      <Deleted/>



把<Deleted/>删掉就行了。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 10:28 

注册: 2007-04-29 19:36
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thanks A lot!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译