当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天用wine玩了一下魔兽,就只有一个问题,不能切换窗口,有时后想切换窗口干点别的,
帖子发表于 : 2008-06-07 23:57 

注册: 2007-10-22 0:29
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是参照如下方法做的:
打开War3的安装目录,把里面的Movies的文件夹重命为_Movies。



3,打开终端,输入:wine 游戏安装路径/启动程序 -opengl。



例如我的是:wine "/media/disk-1/war3/Warcraft III".exe -opengl



如果启动程序名字中间有空格用冒号括住(见上例),没空格的话就直接写上就OK了!



切记要把Movies文件夹重命名为_Movies,不然会黑屏的!



4,慢慢体验War3吧。

快捷键,alt等的问题都没有,声音也正常,和windows下的同学用battle.net联机玩了一局,暴爽阿。。
就剩不能切换窗口了,谁给指点下。。阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 0:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
tty可以的吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 谢谢了
帖子发表于 : 2008-06-08 0:10 

注册: 2007-10-22 0:29
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对的,用tty是可以切换的。。那么双击的话怎么改才可以呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 0:30 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
玩游戏也要一心一意哦~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 做个启动项就行了。。
帖子发表于 : 2008-06-08 2:23 

注册: 2007-10-22 0:29
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,在把启动项的图标换成冰封王座的,就是个完美的魔兽了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 21:42 

注册: 2008-05-19 10:45
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ctrl+Alt+D


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 做个启动项就行了。。
帖子发表于 : 2008-06-13 11:05 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
robinhesky 写道:
哈哈,在把启动项的图标换成冰封王座的,就是个完美的魔兽了。


可以使用wineicons,本人试过,非常不错。
我把附件传上来,英文界面,不过使用非常简单。
下载解压后用wine运行wineicons.exe就可以了。

官网在这里:
http://wineicons.sourceforge.net/


附件:
文件注释: wineicons-1.0.6
wineicons_1.0.6.tar.gz [228.79 KiB]
被下载 16 次


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译