魔兽就剩不能切换窗口了,谁给指点下。。阿,其他都非常好。。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
robinhesky
帖子: 47
注册时间: 2007-10-22 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

魔兽就剩不能切换窗口了,谁给指点下。。阿,其他都非常好。。

#1

帖子 robinhesky » 2008-06-07 23:59

我是参照如下方法做的:
打开War3的安装目录,把里面的Movies的文件夹重命为_Movies。



3,打开终端,输入:wine 游戏安装路径/启动程序 -opengl。



例如我的是:wine "/media/disk-1/war3/Warcraft III".exe -opengl



如果启动程序名字中间有空格用冒号括住(见上例),没空格的话就直接写上就OK了!



切记要把Movies文件夹重命名为_Movies,不然会黑屏的!



4,慢慢体验War3吧。

快捷键,alt等的问题都没有,声音也正常,和windows下的同学用battle.net联机玩了一局,暴爽阿。。
就剩不能切换窗口了,谁给指点下。。阿
robinhesky
帖子: 47
注册时间: 2007-10-22 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

做个启动项,选择在终端的应用程序就行了

#2

帖子 robinhesky » 2008-06-08 2:24

这样,跟windows下的魔兽是一模一样了。。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#3

帖子 luojie-dune » 2008-06-08 5:24

打开 winecfg 里面有2个选项是管理这个的
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 boluor » 2008-09-05 23:56

大哥你的机器是什么配置,我的很飘逸阿
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 lll9p » 2008-09-12 23:14

切记要把Movies文件夹重命名为_Movies,不然会黑屏的!
我的不用,嘿嘿......
waynema
帖子: 5
注册时间: 2007-11-18 16:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 魔兽就剩不能切换窗口了,谁给指点下。。阿,其他都非常好。。

#6

帖子 waynema » 2008-10-08 17:35

把Movies目录重命名果然重要。。。。。解决黑屏问题了:)
回复

回到 “Wine及其分支”