当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 模拟“Heroes3含动画无乱码版"出现的问题
帖子发表于 : 2008-06-08 2:38 
头像

注册: 2006-09-05 22:45
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有啥游戏爱好,Heroes3算一个
从win上把一个直接解压的绿色“Heroes3含动画无乱码版”拷贝来
wine模拟跳出以下错误
大家帮忙分析下~


附件:
Screenshot-程序意外终止.png
Screenshot-程序意外终止.png [ 2.32 KiB | 被浏览 357 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 16:51 
头像

注册: 2008-04-26 21:46
帖子: 52
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的可以啊,直接从NTFS盘玩的,要导入游戏中的两个注册表文件就完美运行了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 16:54 

注册: 2007-02-27 0:43
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的倒是可以运行,就是那速度慢的.....
转用虚拟机玩了~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 22:42 
头像

注册: 2006-09-05 22:45
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lion.apollo 写道:
我的可以啊,直接从NTFS盘玩的,要导入游戏中的两个注册表文件就完美运行了。


两个? 我怎么只有一个?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 14:13 

注册: 2006-11-26 16:54
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有linux版啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译