[问题]如何用wine虚拟风行网络电影播放器

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
huzi
联系:

[问题]如何用wine虚拟风行网络电影播放器

帖子 huzi » 2008-06-08 8:24

风行网络播放器,可以边下载边看电影,支持BT下载,速度还可以,大多是DVD效果,我试下起来比迅雷的看看要好多了。今天 我试着用wine安装了下,能成功安装,但却不能正常播放,我估计可能是解码程序或是关链的播放器的问题。

发这个贴,希望大家能一起试下,ubuntu上很缺这种播放软件呀。

风行下载地址:http://www.funshion.com/
huzi
联系:

帖子 huzi » 2008-06-10 20:56

没有朋友感兴趣吗?
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

Re: [问题]如何用wine虚拟风行网络电影播放器

帖子 百草谷居士 » 2010-02-16 14:36

我感兴趣,也曾经试过,但是无法打开内容。

今天把楼主挖出来,希望楼主还在。 :em04
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
delectate

帖子 delectate » 2010-02-16 14:38

据说要在wine里边安装wmp
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2011-05-16 6:33

风行的界面看上去就是网页 要是知道播放接口,应该很容易弄到linux上
头像
cat650

帖子 cat650 » 2011-07-05 17:58

我wine了一个,只能下载不能播放。(与版本有很大关系)
好在下载是从头开始,使用vlc或mplayer,等待30秒就能开始看了
狸花猫的小网站http://cat650.iok.la:650
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-07-05 18:19

我哥电脑上见过,画质一般般吧,没啥用
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2011-07-06 11:38

cat650, 你用的wine是哪个版本的?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。