Wine 1.0-rc4 i386,deb包

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
starji

Wine 1.0-rc4 i386,deb包

帖子 starji » 2008-06-07 15:47

zwfz2008

帖子 zwfz2008 » 2008-06-07 15:58

我刚编译rc3没成,怎么rc4就出了.........
头像
yinliang108

不知道这个包是否解决了汉字乱码的问题?

帖子 yinliang108 » 2008-06-07 16:31

不知道这个包是否解决了汉字乱码的问题?汉字乱码的插件都已经出来这么久了,为什么不编入进去阿?希望高手帮忙把汉字乱码的插件打进去,然后放出个deb包来方便我们这些菜鸟。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
xrfang

Re: 不知道这个包是否解决了汉字乱码的问题?

帖子 xrfang » 2008-06-07 20:05

yinliang108 写了:不知道这个包是否解决了汉字乱码的问题?汉字乱码的插件都已经出来这么久了,为什么不编入进去阿?希望高手帮忙把汉字乱码的插件打进去,然后放出个deb包来方便我们这些菜鸟。
已经有人解释过了。这个patch很“脏”。意思是说,它只是针对中文用户的,wine官方是不可能整合这个patch的,只能待将来有更好的解决方案。建议在本坛搜"freetype patch", 有解决方案,也不算太复杂。
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。
头像
qingliang

帖子 qingliang » 2008-06-08 14:57

我可是 实在不想 再编译wine了 上次 大概花了3个小时
头像
xinzhi
联系:

帖子 xinzhi » 2008-06-08 15:13

编译wine是要很长时间,但我只用了1个小时。。。3小时真夸张~
头像
yinliang108

是的,我也差不多一个小时

帖子 yinliang108 » 2008-06-08 20:52

我也差不多编译了一个小时,汉字乱码问题解决了,很爽。完美运行了我想要的东西。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-06-08 21:07

我也差不多编译了一个小时,汉字乱码问题解决了,很爽。完美运行了我想要的东西。
很爽哈!

成功的体验!
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-08 21:10

zwfz2008 写了:我刚编译rc3没成,怎么rc4就出了.........
最好还是等1.0出来再编译。
编译这个的时间本来就比较长。

我编译了40分钟--我听说过编译5个小时的……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
HJMac

帖子 HJMac » 2008-06-13 15:11

8.04 下依赖关系不足以安装。
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2008-06-13 15:38

怎么编译啊?哪有源码下啊?
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
CPU:Dothan725
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
USB2.0 ,1394,10/100M网卡
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-13 15:40

carbont 写了:
zwfz2008 写了:我刚编译rc3没成,怎么rc4就出了.........
最好还是等1.0出来再编译。
编译这个的时间本来就比较长。

我编译了40分钟--我听说过编译5个小时的……

代码: 全选

make[2]: Leaving directory `/home/autumncat/src/wine/build/programs/winhlp32'
make[2]: Leaving directory `/home/autumncat/src/wine/build/programs/winetest'
make[1]: Leaving directory `/home/autumncat/src/wine/build/programs'
Wine build complete.

real    10m38.169s
user    17m7.140s
sys     1m7.276s
扣肉就是好..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。