当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 成功运行TM2008绿色版
帖子发表于 : 2008-06-13 11:50 

注册: 2007-06-13 9:36
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
1、安装ies4linux
2、拷贝mfc42.dll和msvcp60.dll到~/.ies4linux/ie6/drive_c/windows/system32
3、env WINEPREFIX="/home/你的用户名/.ies4linux/ie6" winecfg,把Applications中的Windows Version改为XP
4、env WINEPREFIX="/home/你的用户名/.ies4linux/ie6" wine "TM路径/TM2008-green.exe"进行绿化
5、删除"TM路径/Bin/TSFSCAN.exe"和"TM路径/Bin/TXPlatform.exe"
5、env WINEPREFIX="/home/你的用户名/.ies4linux/ie6" wine "TM路径/Bin/TM.exe"就可以了

TM2008绿色版下载http://www.greendown.cn/soft/8083.html


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:36 

注册: 2008-01-19 15:10
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在在用qq2007,但是不稳定,我想知道你wine出来的tm2008稳定吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:21 

注册: 2007-06-13 9:36
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
我主要用eva,只有传文件的时候才用TM2008,使用下来还可以,没有出什么问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:26 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
用了之后,好像经常要激活 :(


最后由 daf3707 编辑于 2008-07-17 14:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 16:09 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
CPU高,而且有时候不能输入数字


最后由 daf3707 编辑于 2008-07-17 14:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 20:57 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样方法运行QQ2009 Preview 2成功,不过CPU占用率奇高,,特别开多了几个聊天窗口~~~

不过感觉上还算稳定~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 21:00 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很大的缺点……没有了托盘图表……来信息了不知道。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 11:58 

注册: 2007-06-13 9:36
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
pentie 写道:
很大的缺点……没有了托盘图表……来信息了不知道。。。。。。。。。。。。

的确,应该是ies4linux的wine环境造成的,但tm2008必需得ie sp1以上环境才能运行
我一般用它来远程协助,有时传传文件,所以这个问题没有注意


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 17:09 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
厄,,,我用了几天,,托盘图标的问题解决了~~~

只要explorer.exe的进程正常运行,TM的托盘图标就能正常出现~~~~~

感觉上这是现在在linux最完美的QQ解决方案了~除了有时占用cpu太严重。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 21:45 

注册: 2007-06-13 9:36
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
pentie 写道:
厄,,,我用了几天,,托盘图标的问题解决了~~~

只要explorer.exe的进程正常运行,TM的托盘图标就能正常出现~~~~~

感觉上这是现在在linux最完美的QQ解决方案了~除了有时占用cpu太严重。。。

怎么使explorer.exe正常支行呢???


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 10:40 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
squall724 写道:
pentie 写道:
厄,,,我用了几天,,托盘图标的问题解决了~~~

只要explorer.exe的进程正常运行,TM的托盘图标就能正常出现~~~~~

感觉上这是现在在linux最完美的QQ解决方案了~除了有时占用cpu太严重。。。

怎么使explorer.exe正常支行呢???


噢sorry我还真说不准,,,上次我安装的时候是没有图标的,,之后重启后就有了。,查看进程发现如果把explorer杀了就不见了图标……

试试调下winecfg里面allow manager to control the windows~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 10:41 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有一个问题是,,,老是自动会调到离开状态,一点回去上线,几秒就自动变成离开了,,在QQ里面调了没用。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 14:44 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有就是,,登录的时候不能选上记录密码,,否则会失去相应................


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 23:31 

注册: 2008-01-19 15:10
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原本寄希望于wine1.0正式版,结果还是不尽如人意,看来还是要继续使用vbox。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 23:50 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
TM wine可以传文件?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译