当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚装了wine 1.0rc4,中文完全不显示...
帖子发表于 : 2008-06-13 13:05 

注册: 2007-04-18 23:45
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照wiki里的教程安装的,也配置过了,程序不是显示口口就是乱码~
搜索了一下,修改了wine的注册表,依旧没解决~ :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 13:07 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
打某补丁, 看本版顶置


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:33 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不用打了,我提供了deb包。
Yeah!


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 18:55 

注册: 2008-06-05 10:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我遇到过,把原装的XP(如果有朋友的电脑装了XP就向他借吧~)的c:/windows/fonts/里全部的字体文件复制到
./wine/windows/fonts/里面就可以了~
掌声,谢谢~哈哈~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 0:04 

注册: 2008-06-01 23:03
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.cp window/fonts/simsun.ttc 到 ~/.wine/drivc_c/windows/fonts/中
2.gedit ~/.wine/system.reg
搜索:[System\\CurrentControlSet\\Hardware Profiles\\Current\\Software\\Fonts]
将其中的:
“LogPixels”=dword:00000060
改为:
“LogPixels”=dword:00000070

搜索:[Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\FontSubstitutes]
将其中的:
“MS Shell Dlg”=”Tahoma”
“MS Shell Dlg 2″=”Tahoma”

改为:
“MS Shell Dlg”=”SimSun”
“MS Shell Dlg 2″=”SimSun”
------------------------
这是google搜索到的,本人fc9修改有效,推荐


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译