当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问为什么wine无法使用腾迅旋风
帖子发表于 : 2008-06-13 23:30 

注册: 2007-06-29 3:21
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装已成功,但是选择完下载地址以后却说,“存储地址不可用,如果您使用的是Vista系统,请检查权限“,我的配置情况如下:
wine配置里把drive map到了实际 的windows分区,然后系统默认挂载的ntfs分区我的用户都有写权限,不知为什么会出现这个情况,迅雷安装的时候就出错了,好像也是写权限的问题,不知要如何解决呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:34 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不要这样搞,搞不好你的windows就废了。
用默认的虚拟C盘,重新安装软件。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:57 

注册: 2007-06-29 3:21
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
噢,多谢指导,我去试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 0:13 

注册: 2007-06-29 3:21
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行啊~还是老问题,郁闷了~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 0:48 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
下载一个纯净的wine再试一试,应该不会出现权限问题的。
可能是其他问题导致它报权限的错。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:26 

注册: 2007-06-01 16:32
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一樣的問題
不論放到哪裏,都是這個問題


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 9:48 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好的办法是装一个 XP 虚拟机。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译