安装qq问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
ahlai

安装qq问题

帖子 ahlai » 2008-06-06 8:43

如下图:
安装到这里就不动了,
不知道怎么回事
附件
Screenshot-QQ2008 贺岁版 安装 -1.png
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-06 9:29

silverlight :em26
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-06-06 10:14

那就用EVA,虽然不能用QQ空间什么的,也不能用QQ宠物什么的,但是——这个世界终于清静了~~
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……
小左
联系:

帖子 小左 » 2008-06-06 15:26

楼主是不是用Wine来安装的阿,用英文版的就可以了
ahlai

帖子 ahlai » 2008-06-06 16:23

小左 写了:楼主是不是用Wine来安装的阿,用英文版的就可以了
是啊
安装后虽然可以用,
可是对不对就出错,
然后就不行了
头像
漫步
联系:

帖子 漫步 » 2008-06-06 16:38

朋友,你看下这篇关于wine下安装QQ的方法,也许对你有用,我就是按上面的方法安装的,还不错!
viewtopic.php?t=126887
头像
东方伯

帖子 东方伯 » 2008-06-16 18:45

路过,学习学习!!!
引火虫

帖子 引火虫 » 2008-06-17 15:02

用最新版的wine装最新版QQ,
没有问题。
sheji

帖子 sheji » 2008-06-17 16:20

引火虫 写了:用最新版的wine装最新版QQ,
没有问题。
啊?我昨天wine了一整夜,一个一个攻破,但QQ2009没装上,还没试过QQ2008。你说的最新版应该是指2008吧?有什么dll技巧吗?
sheji

帖子 sheji » 2008-06-17 16:32

说起昨夜wine,软件是一个一个的调试,到最后,有的软件需要拷贝dll等文件,2000的、XP的、2003的一大堆,忽然想到,这样一来,我拷贝的那些文件应该会发生版本不同的冲突吧?(虽然wine可以设置环境,但我拷贝进去的哪些文件可不能识别2000还是XP还是2003等等?)

现在是卡在了QQ和WMP10上了,WMP调整起来好罗嗦,现在可以在线放音乐,但就是不能直接播放MP3,声音卡卡的,但有的mp3文件又可以播放。估计还是少了解码、认证的文件。(安装了WM万能解码包)总的来说,WMP10 wine得很不满意,调试过程中发现这个版本的认证还有些问题。

可恨的是,在装DX9之前忘了备份一下wine,搞得似乎出了点问题?ie浏览器似乎没有先前那样流畅而容易卡死。纳米下载器、java、淘宝等都还正常。wine这个好费脑筋和时间,瞎摸,不知道哪个dll需要设置、设置成什么类型。。。

帖子 381265330 » 2008-06-17 21:43

第一次wine QQ成功了且很稳定,但后来从装系统后再wine QQ后就很不稳定,有时靠运气一气之下决定不在在ubuntu下wineQQ了,wine MDP10,酷我和酷我都成功了就是有点卡。
引火虫

帖子 引火虫 » 2008-06-18 8:37

sheji 写了:
没有问题。
啊?我昨天wine了一整夜,一个一个攻破,但QQ2009没装上,还没试过QQ2008。你说的最新版应该是指2008吧?有什么dll技巧吗?
我是wine 1.0r5+qq2008b2.
除了迷你首页太小以外,(这样也好,每次打开烦人。)
都很稳定。
附件
qq
qq
sheji

帖子 sheji » 2008-06-18 11:46

引火虫 写了:
sheji 写了:
没有问题。
我是wine 1.0r5+qq2008b2.
除了迷你首页太小以外,(这样也好,每次打开烦人。)
都很稳定。
我今天重新安装了wine和ies4linux,也安装了QQ2008beta2,确实都不错,还可以远程。只是视屏、语音还没有试。
安装了抓图工具,一样可以抓ubuntu的界面,比系统的那个强多了。还装了纳米下载器、淘宝旺旺,现在都很正常。
装了WMP10,比昨天有进步,在线听歌很流畅,音质也就是在线的音质,就是高档次的MP3放不出来,无声。这个WMP10的调节太麻烦了,需要设置很多个项,到现在还不满意。我要等这个调好了,才能装在线听歌、在线电影。

发现,那个wine的Audio声卡设置很有变化,放不了高音质的MP3,问题就出在它身上,害得我不断的调节dll属性。
先歇一歇了,花太多时间。上来看看别人的经验。。。