关于winne下安装Photoshop cs问题的解决方法

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
wjm7301

关于winne下安装Photoshop cs问题的解决方法

帖子 wjm7301 » 2008-06-05 16:33

今天在官网下载了一个Wine 1.0 -rc3没费多少力气就搞定了。于是安装了Dreamweaver8,Flash8,Photoshop cs 呵呵,平时工作中用到的都搬到下面来了。可是当我第二次启动PHOTOSHOP CS时却提示
unable to continue because of a hardware or system error sorry but this error is unrecoverable

百思不得其解,开始还以为是对Photoshop cs 支持不好,于是换了Photoshop cs 2 ,Photoshop cs3 但问题依旧。又怀疑wine出了问题,于是重装了N次Wine但问题仍没有解决。后来无意中百度上看到说是系统下的字体有问题。于是赶快到Wine的windows/Fonts下查看,果然里面的字体空空如也。。于是把Windows下的字体全部都COPY过来。重新运行。问题解决。呵呵!
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-20 3:12

又坐回沙发,,顶一下

为什么我的DW 好多东西是砖块呢,请教解决啊
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-21 3:29

以经解决啦,,
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-22 3:36

楼主,我PS也这样了,字体我复制了N百回了,怎么就是不行啊
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-22 3:40

本本上一切正常,也没复制什么字体,
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-22 4:38

他奶奶的,终于搞定了,,经过无数次重装WINE,photoshop,,复制字体,修改权限,等等等,能想到的都重做完过无数遍了,,

最后通过对本本的笔较,本本唯一多了一个illustratorcs ,,当初装上去无法使用忘了没御载的

抱着试试的心态,,装一遍ILLUSTRATORCS ,,照 样也是运行不了,,

再试一下PS,哇,好了,,,牛啊,,,,,,

兴奋中,帮起LCD显示器,猛猛的咋在了地上,,检起来继续用,,娃哈哈,
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-06-22 7:32

我也装了CS2 速度比虚拟机下面的CS3还慢,用个滤镜老半天,不过安装倒是很省心没有出现问题,又装了dreamweaver8,这个快一些,这两个好像在winedb上是gold,一般是没有bug的