有没有哪位同仁碰到wineserver cpu占用非常高的现象呀?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
tanzhi
帖子: 28
注册时间: 2006-05-04 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有没有哪位同仁碰到wineserver cpu占用非常高的现象呀?

#1

帖子 tanzhi » 2008-06-23 11:34

我在wine下运行招商证券的行情软件,其他的问题都解决了 就是 wineserver 服务cpu非常高。
同样的我在wine下跑 IBM notes 就没有这个问题。请问哪位用股票软件碰到过吗?有解吗?
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xeoc » 2008-06-23 13:36

假IE装了吗(geko什么的)
我的招商好好的....
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 carbont » 2008-06-23 13:43

wine好像本来就比较烧CPU的……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
tanzhi
帖子: 28
注册时间: 2006-05-04 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 tanzhi » 2008-06-24 10:00

装了 geko , 没有装 IE 那东东太大
jhbfx
帖子: 28
注册时间: 2008-04-17 17:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jhbfx » 2008-06-25 8:39

应该和屏幕设置有关,在winecfg指定Desktop为800X600,以小窗口方式运行,能降低cpu占用
回复

回到 “Wine及其分支”