当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wine迅雷
帖子发表于 : 2008-06-23 23:41 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我wine了一个迅雷,Ayu版,5.8.2.515,没装ie,用的是wine会自动下载的gecko,运行似乎不够稳定,最郁闷的是崩溃后马上再次运行就会报错,似乎某些相关的进程还在运行,因为我等了好长一段时间后,就又能运行了,当然重新登录一遍系统就不用等了。我查过进程列表,没发现什么东西,包括wineserver之类或一些执行映像在.wine中的进程

完全同样环境,wine通达信就没有类似的问题,甚至在不能运行迅雷的时候,也能顺利运行。这也是我不解的地方,怎么回事?

或有什么办法彻底删除wine的残余进程?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 0:52 
头像

wineboot

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 1:06 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
我wine出来问题也相当多,烧CPU是最严重的问题……

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 10:49 
头像

地址: 北海
wineserver -k
现在这个命令基本上是在wine里面无敌,几乎所有的当前Wine的程序都会被kill掉。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 11:06 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
wine + flashget 速度极快 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... ht=#553427

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 21:42 
头像

windowssux 写道:
wineserver -k
现在这个命令基本上是在wine里面无敌,几乎所有的当前Wine的程序都会被kill掉。

-k[n], --kill[=n]
Kill the currently running wineserver, optionally by sending
signal n. If no signal is specified, sends a SIGINT first and
then a SIGKILL. The instance of wineserver that is killed is
selected based on the WINEPREFIX environment variable.
前面要加上env,刚刚看了下文档,因为我今天ps进程的时候看到我有两个wineserver啊

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-25 8:58 
头像

地址: 北海
哦,你那个是高级的啦。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-25 11:17 

sevk 写道:

这点我要说,ubuntu下的firefox的默认直接下载,速度就相当的不错,几乎都能达到“满速”。。。

都满速了,不知道还有什么下载工具能“更胜一筹”呢?能突破供应商的线路限制吗?呵呵

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-25 11:25 

wine多配置下会出现多个wineserver,如果全杀,其他应用程序也会死翘翘。

有个问题:
我将“系统监视”添加到我的面板,并选择了CPU和内存显示,用起来非常直观,我很满意。
但当我左键点击,打开系统监视面板后,在拖动上下状态条时,会出现条目显示模糊的情况,很是糟糕。一看就知道是刷新设置的问题,但不知道去哪里调整?有时候能等上好久,才有可能刷新一次。(这不会是显卡、显示器的刷新问题)

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-25 14:59 
头像

我支持firefox的下载

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-25 20:51 
头像

试了楼上诸位的方法(wineboot wineserver),都无效

补充(更正)几点:即使是正常退出程序(非崩溃),也会这样,每次新开机第一次运行正常,然后就要等上若干时间(长度不定),注销重启X也没用,该等的还是要等

以下是出错信息:
引用:
err:ole:CoInitializeEx Attempt to change threading model of this apartment from apartment threaded to multi-threaded

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 12:34 

注销是没用
重启有用

慢慢习惯如何关进程、关哪个进程?。。。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 18:12 
头像

sheji 写道:
注销是没用
重启有用

慢慢习惯如何关进程、关哪个进程?。。。

请高手指点一个,本人用sudo ps aux,找不到相关进程(运行前后比较过)

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 11:41 
头像

地址: 广州
我说,lz为什么不装ie呢,装了ie稳定多了,我的是ie4linux

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。