当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]wine AutoCAD2004成功
帖子发表于 : 2008-06-26 12:41 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人使用的的AutoCAD2004mini版,有图为证。


附件:
333.jpg
333.jpg [ 73.06 KiB | 被浏览 1342 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 13:11 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这位兄台,
你把电脑重新启动一下,
AUTOCAD2004能运行吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 13:28 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晚上我试下,现在不在那台电脑前.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 17:54 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新启动也是成功的啊。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 68.09 KiB | 被浏览 1305 次 ]

Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 433.02 KiB | 被浏览 1283 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 18:03 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你试一下autocad的正版能不能成功。
成功的话欢迎参加Wine中文AppDB

谢谢你啦。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 20:01 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我最开始就是用原版模拟安装的,装的时候无法显示选择国家,还有就是无法显示选择文本编辑器,
后来才下载了小分量的迷你版.
这里不做广告,如果谁要文件的下载地址请发站内短信或者发邮件给我.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 12:01 

注册: 2006-06-18 16:10
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好样的,我想下一个,我已给您发了站内短信。您也可以发到我的邮箱里。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 13:59 

注册: 2006-06-18 16:10
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
地址收到,确实好使,我准备收藏了。只是不大好下载,只支持迅雷和flashget下载,费了好大劲,迅雷下了最新版下到99%就不动了。flashget总是连不上,只好找台windows机器下了。真希望迅雷能有linux版。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 17:09 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ACAD对3D没啥要求,如果不渲染的话,用虚拟机会更好些。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 11:29 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
谢谢!装了cad2004,也装上了天正建筑6.5,很好用。
不知完整版的cad2004要如何才能装上?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 11:32 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
cad 2006 简装版也可以装上只是.net运行环境不能完全正常安装而导致cad2006启动后无工具栏及工具菜单栏。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 21:51 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果您英文好的话可以到
http://appdb.winehq.org/appview.php?iAppId=86
查看。要自己编译。


_________________
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 10:39 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
谢谢myshenzhen!终于可以用Auto cad 2006!


附件:
cad2006-1.png
cad2006-1.png [ 120.36 KiB | 被浏览 1192 次 ]

页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 11:26 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 305
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
尚有一问题,无法注册,弹出的页面看不见,是一白色的页面,没有装上IE,装了gecko,估计的gecko的问题,无法使用注册机,CAD2006有破解文件吗,google也找不到。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 12:47 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
还有天正,怎么~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译