[问题]wine下的QQ老是卡死?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
ykforvista

[问题]wine下的QQ老是卡死?

帖子 ykforvista » 2008-06-11 15:07

我安装了最先版本的wine,wine了一个腾讯 QQ2008 贺岁版 飘云4.7 ,可是我一打开聊天窗口,程序就僵死,只能杀进程,这是怎么回事?
头像
guocong00010824

帖子 guocong00010824 » 2008-06-11 19:04

对QQ的支持似乎不是很完美,版本越新就越明显。
总是在不经意间死掉,让人很无奈阿
51挂挂倒是很不错,有点乱码
附件
头像
Final_x
联系:

帖子 Final_x » 2008-06-13 2:13

昨天刚装上wine,从新立得里面装的,把在XP下QQ的安装目录考过来,删掉txplatform,就可以了,开了至少十几个小时了,没有僵死的情况,就是普通的qq2008,没有用贺岁或者祈福或者飘云这样的版本实验
使用一切正常,群也正常
decano

Re: [问题]wine下的QQ老是卡死?

帖子 decano » 2008-06-30 13:02

ykforvista 写了:我安装了最先版本的wine,wine了一个腾讯 QQ2008 贺岁版 飘云4.7 ,可是我一打开聊天窗口,程序就僵死,只能杀进程,这是怎么回事?
我也遇到这个问题了,我在wine飘云4.8,打开qq都很正常,就是打开对话框就死,请高手指点!
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2008-06-30 14:24

用qq 2005 英文版
附件
Screenshot-Wine configuration.png
Screenshot-Wine configuration.png (9.04 KiB) 查看 1812 次
sheji

帖子 sheji » 2008-06-30 14:38

用官方正版QQ2008,,,
那些修改版,我在Windows下也常出现卡死、非法错误等等毛病。