当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有谁wine directx可以通过dxdiag的全部测试的
帖子发表于 : 2008-07-01 22:22 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有谁wine directx之后可以跑得通wine dxdiag的全部测试的。D3D老是有bug,可是文档里头都是有人通过了测试


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 23:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
至于这样吗?一个虚拟软件而已。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 0:14 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天wine一个游戏的时候出现了问题。就是dx模拟得不好,D3D测试过不去。
可是http://wine-review.blogspot.com/2007/11/directx-90c-on-linux-with-wine.html这篇文档上又有人完美wine了一个dx9。
官方的好像有没有搞定http://www.winehq.org/site/status_directx。
所以问大家一下d3d测试可以过么,:em20 :em20 :em19


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 11:54 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
d3d问题很重要啊,我还没到这一步。
要wine proe的话,d3d是需要打开才会流畅的。(只是wine不了网卡,proe也就成泡影了,不玩这个U了,呵呵)

问问那些wine 3D游戏的,让他们测试一下,d3d应该能够通过,不然玩不了。但估计也不能全通过。我在虚拟机下面d3d也是假的,显示通过而测试不通过。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 11:56 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine下开d3d,需要改注册表,指定opengl


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 0:25 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 是这个理。
可是明明有人搞出来了么。
wine从05年就开始埋头搞winedirectx的说.
算了 我怕了
我不想去打那个winepreview 3d的补丁,等。。几年不玩游戏死不了人的


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 11:48 

注册: 2007-12-02 18:12
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ要的是附件那样的结果吗?

其实这个没啥用,以前不能玩的现在还是不能玩。。。


附件:
screenshot1.png [5.68 KiB]
被下载 34 次
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-03 11:52 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,我是有个小游戏用dx的结果一进去,画面什么都正常,键盘失效。天啊。


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译