求助:冰封王座联机问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
紫竹天尊
帖子: 6
注册时间: 2008-04-28 16:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:冰封王座联机问题

#1

帖子 紫竹天尊 » 2008-07-08 13:15

我用的是wine,局域网地址是静态的ip能连到别的主机上,但是自己作为主机,其他机子能看到,但连不上,症状就像xp下主机开了防火墙一样。请高手帮帮忙!
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-07-08 13:26

忘了,查帖子吧。关键词 “魔兽” “防火墙”
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
紫竹天尊
帖子: 6
注册时间: 2008-04-28 16:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 紫竹天尊 » 2008-07-08 14:12

可是我ubuntu没有装防火墙,难道说系统安装的时候默认安装的?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#4

帖子 luojie-dune » 2008-07-08 15:25

是的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
紫竹天尊
帖子: 6
注册时间: 2008-04-28 16:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 紫竹天尊 » 2008-07-08 16:33

我自己装了firestarter启动之后,点关闭防火墙,然后还是这样,别人能看到加不进来
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 jarryson » 2008-07-09 2:04

确定不是防火墙的问题,我是arch,安装了iptable但是没有开启这个服务。大概和wine设置有关系
magiciany
帖子: 393
注册时间: 2007-04-25 11:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 magiciany » 2008-07-11 0:35

我和LZ一个情况,把防火墙全允许后就OK了
#iptables -F
#iptables -X
#iptables -P INPUT ACCEPT
#iptables -P OUTPUT ACCEPT
#iptables -P OUTBOUND ACCEPT
然后就能连了,LZ可以试试看,最上面2条是清空iptables所有规则,后面是添加3条规则,都是允许
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 boluor » 2008-09-05 23:53

你们用wine冰封王座不卡?我wine的时候总是有点飘逸。
headway
帖子: 64
注册时间: 2008-06-22 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 headway » 2008-09-06 22:32

boluor 写了:你们用wine冰封王座不卡?我wine的时候总是有点飘逸。
呵呵,我a卡玩还好了,以前是很飘逸,本来游戏是在win的盘里的,现拷到ubuntu下,wine ~~~~~~~~ -opengl,就呢能很正常的玩了
回复

回到 “Wine及其分支”