当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][讨论]wine里的文件programfile和windows删了会怎样?如何解决?
帖子发表于 : 2008-07-26 16:47 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天把wine里的device_c中的programfile和windows两个文件给删了,
现在全部的dll文件都没了,运行不了exe,,
有高手知道怎么弄回来吗?
不行的话,谁可以把这两个文件打包给我呀,,就此拜谢!

最后由 pqpqwm 编辑于 2008-07-26 17:36,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 16:55 

把.wine删掉,重新运行winecfg生成...... :shock:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 16:57 

xeoc 写道:
把.wine删掉,重新运行winecfg生成...... :shock:

试过了,windows里面的dll全部没了,system32里没东西,
连注册都不行。。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 16:59 

:shock: :shock:
看清楚,不是删除wine,是删除.wine

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:06 

xeoc 写道:

system32里什么都没,怎么运行程序??
注册信息有了,就差sys32里的文件...

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:11 

pqpqwm 写道:
xeoc 写道:

啊呀呀呀呀,真是气煞老夫....来来来,跟着做

删掉根目录下的隐藏文件夹 .wine
打开终端
运行winecfg
再看看根目录,是不是什么都有了??????????????????

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:26 

xeoc 写道:
pqpqwm 写道:
xeoc 写道:

打开终端
运行winecfg
再看看根目录,是不是什么都有了??????????????????

是打开wine,browse:\c drive 进到里面.wine 把里面的内容删了,是吧?
我照着做了,但是.wine\drive_c\windows\sys32里什么都没呀。。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:30 

pqpqwm 写道:
xeoc 写道:
pqpqwm 写道:
xeoc 写道:

打开终端
运行winecfg

是打开wine,browse:\c drive 进到里面.wine 把里面的内容删了,是吧?
我照着做了,但是.wine\drive_c\windows\sys32里什么都没呀。。

不是不是不是!!!!!!!
是你的home目录下的隐藏文件夹.wine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudo rm -rf ~/.wine

winecfg

实在不知道我说的什么就把上边的命令运行

恕我直言,您对这系统的基本了解都没有,只知道弄wine运行exe,何必为难自己呢?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:36 

xeoc 写道:
pqpqwm 写道:
xeoc 写道:
pqpqwm 写道:
xeoc 写道:

打开终端
运行winecfg

不是不是不是!!!!!!!
是你的home目录下的隐藏文件夹.wine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudo rm -rf ~/.wine

winecfg

实在不知道我说的什么就把上边的命令运行

恕我直言,您对这系统的基本了解都没有,只知道弄wine运行exe,何必为难自己呢?

问题解决了,太感谢你了,
我是新手,刚接触,我已经很努力去学了,
我天天都在看linux的书,碰到问题先解决咯,
你之前在irc也帮过我的,呵呵,我是hui
再次谢谢你。我会继续努力..

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 17:39 

呃,认识的啊,话说重了,后悔鸟........... :shock:

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。