唉看来wine出来的qq就是字体不正常阿……

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
delectate

唉看来wine出来的qq就是字体不正常阿……

帖子 delectate » 2008-08-01 10:27

昨天整了N多dll

然后成功安装dx9

还是不能运行3d游戏(我这是什么rp啊……)

还有一个不大不小的后果──所有wine出来的程序不出声音了

看看哪天再编一次吧……

言归正传

wine出来qq后,发现很多地方都是乱码(其实就是主界面菜单)

暂时没找到解法

等待高手……

不过wine1.1.2很不错嘛!wineqq已经12小时稳定……

恩,不错!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-01 11:17

打中文补丁哈
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2008-08-01 12:07

默认的Wine就能运行3D游戏,安装DX9几乎多余。

dll都是互相联系的,替换了这个,那个也要替换,而且很乱。除非深谙调试方法,否则不建议自行尝试替换DLL。

中文显示的问题顶置帖不是有说到吗?
delectate

帖子 delectate » 2008-08-01 13:25

windowssux 写了:默认的Wine就能运行3D游戏,安装DX9几乎多余。

dll都是互相联系的,替换了这个,那个也要替换,而且很乱。除非深谙调试方法,否则不建议自行尝试替换DLL。

已经吃到替换dll后果了……

所有exe都无法运行了……

包括winecfg

……
delectate

帖子 delectate » 2008-08-01 13:29

后代 写了:
windowssux 写了:默认的Wine就能运行3D游戏,安装DX9几乎多余。

已经吃到替换dll后果了……

所有exe都无法运行了……

包括winecfg

……
唉……

修改~/.wine/user.reg就可以了(照到[Software\\Wine\\DllOverrides] ,把错误的kill掉吧)

以我为教训吧!
头像
Olemi

帖子 Olemi » 2008-08-01 21:04

MS 腾讯昨天刚发布的QQ for Linux
http://im.qq.com/qq/linux/