当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wine内存占用太大~~
帖子发表于 : 2008-08-01 11:40 

注册: 2005-10-21 15:55
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近发现wineserver占用了居然有500mb的内存,太可怕了,就开了一个IE,而且是在尝试安装迅雷所用,cpu和内存都狂高,想问问各位大侠,有什么可以代替wine的软件马?


_________________
ISHER~
http://www.qed.cn/tech
http://www.qed.cn/tony
http://www.3djiaju.cn


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 11:42 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
暂时没有想到什么办法

我这开了迅雷就跟开了两个vbox一样卡


目前看来只有升级硬件了…………

你什么配置?

我core e4500 2G内存,内存占了500M

但是cpu一直没有低于50%


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 11:47 

注册: 2005-10-21 15:55
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
core2 t5550刚买的一个本 1g内存
双cpu交叉跑持续100~~晕了


_________________
ISHER~
http://www.qed.cn/tech
http://www.qed.cn/tony
http://www.3djiaju.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 11:53 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
isher 写道:
core2 t5550刚买的一个本 1g内存
双cpu交叉跑持续100~~晕了


本子成烤炉了 :shock:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 12:02 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装IE会严重破坏Wine的内部结构,而且IE不在Wine的官方支持之列,问题得不到解决也是情有可原。
安装迅雷可以用Gecko代替IE。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Gecko
帖子发表于 : 2008-08-01 23:16 

注册: 2005-10-21 15:55
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Gecko? 谢谢~~

如何卸载IE?删除用户目录下的.ie4slinux文件夹就ok了?


_________________
ISHER~
http://www.qed.cn/tech
http://www.qed.cn/tony
http://www.3djiaju.cn


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 0:43 

注册: 2005-10-21 15:55
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apt没找到cecko ,用google搜索了一下,目标也不太明确,不过搜索到

galeon - GNOME web browser for advanced users

有时候真的烦sudo命令了~都是for adv user的


_________________
ISHER~
http://www.qed.cn/tech
http://www.qed.cn/tony
http://www.3djiaju.cn


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 9:49 
头像

注册: 2006-08-06 16:58
帖子: 618
地址: 北海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
gecko是wine里面的一个网页渲染引擎。
把.ies4linux和.wine都删了重新winecfg,然后wine iexlore http://www.google.cn就会提示你安装gecko了。


_________________
Wine与中文显示补丁的安装
Wine注册表设置


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 10:01 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
我是icewm桌面,根本不存在wine占用的问题,也没有cpu占用的烦恼~~~ :twisted:

ps:我的cpu是赛扬D的,内存是512的


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 18:41 

注册: 2005-10-21 15:55
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windowssux 写道:
gecko是wine里面的一个网页渲染引擎。
把.ies4linux和.wine都删了重新winecfg,然后wine iexlore http://www.google.cn就会提示你安装gecko了。


感谢,我会试试,谢谢


_________________
ISHER~
http://www.qed.cn/tech
http://www.qed.cn/tony
http://www.3djiaju.cn


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: wine内存占用太大~~
帖子发表于 : 2008-08-02 18:57 

注册: 2007-11-25 21:06
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
isher 写道:
最近发现wineserver占用了居然有500mb的内存,太可怕了,就开了一个IE,而且是在尝试安装迅雷所用,cpu和内存都狂高,想问问各位大侠,有什么可以代替wine的软件马?


wine的替代品是有的。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 19:01 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
现在用vbox基本上可以满足要求,就是不能装大点儿的游戏而已。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 15:20 

注册: 2005-10-21 15:55
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gecko 安装完后,安装迅雷, 从站点找到迅雷协议的连接发现仍然无法识别已经安装了迅雷,同时再次启动迅雷时,就会出现迅雷崩溃的问题


_________________
ISHER~
http://www.qed.cn/tech
http://www.qed.cn/tony
http://www.3djiaju.cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译