[问题]求助:wine运行《天下贰》失败,高手来看看原因。。。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
头像
天使不哭
帖子: 25
注册时间: 2007-05-30 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求助:wine运行《天下贰》失败,高手来看看原因。。。

#1

帖子 天使不哭 » 2008-08-13 23:31

选择界面能正常显示(第2张图),但是登陆游戏后就成这样子了。。。(第1张图)


高手指点一下怎么办?
附件
.pScreenshotsdf.png
Screenshot-22.png
头像
chgc521
帖子: 204
注册时间: 2008-04-28 18:00
来自: 台州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 chgc521 » 2008-08-14 0:03

你把WINE设置里面的窗口模式去掉!!
头像
天使不哭
帖子: 25
注册时间: 2007-05-30 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 天使不哭 » 2008-08-14 12:01

恩,我回去试试··
头像
天使不哭
帖子: 25
注册时间: 2007-05-30 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 天使不哭 » 2008-08-14 14:05

我试过了,还是不行,还是老样子。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 想入非非 » 2008-08-14 18:24

wine不能运行游戏是很正常的,听天由命吧
Ubuntu User
头像
chgc521
帖子: 204
注册时间: 2008-04-28 18:00
来自: 台州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 chgc521 » 2008-08-17 21:05

你看我的WINE里那个第4个去掉还是不行吗?
附件
Screenshot.png
头像
天使不哭
帖子: 25
注册时间: 2007-05-30 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 天使不哭 » 2008-08-18 17:09

chgc521 写了:你看我的WINE里那个第4个去掉还是不行吗?

我一直都没有选那个的。
回复

回到 “Wine及其分支”