[问题]wine 如何才能让迅雷5正常启动?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
setter
帖子: 236
注册时间: 2008-05-10 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]wine 如何才能让迅雷5正常启动?

#1

帖子 setter » 2008-08-23 12:30

尝试了很多次,包括crossover 7.0

只有测试版的迅雷6能看见启动画面,其他均不能运行

gigaget已经老了,貌似连不上迅雷的"盗链"服务器.....
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 delectate » 2008-08-23 14:41

晕,用迅雷5啊

6更没戏了

找5,版本越老越好……

老板本成功几率大
回复

回到 “Wine及其分支”