wine运行魔兽时候的问题?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
lovezhgf
帖子: 22
注册时间: 2006-05-06 8:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine运行魔兽时候的问题?

#1

帖子 lovezhgf » 2006-05-07 11:23

我是用apt-get install wine来安装wine的。运行的魔兽争霸3版本是1.20。进入游戏以及运行都很流畅,把系统声音禁用后,游戏声音也正常了。但是现在有个问题一直没有解决。那就是如果游戏前有过场CG动画的话,播放的速度非常缓慢,但是清晰度没有任何影响,如果耐心等它播完,再进入游戏的话,一切正常。如果使用ESC键跳过过场动画的话,那么进入游戏的时候,画面中间会出现一个面积比较大的黑框,把大部分游戏画面都遮住了,连游戏里的菜单选项都看不到,也就无法正常游戏了。

请问:该如何解决?

不知道这是不是驱动的缘故?我的显卡是技嘉的9550,驱动使用的是apt-get install安装的,没装驱动前,用Mplayer播放视频没有任何问题,装驱动后,每次使用Mplayer都弹出提示:

Error
It seems there is no Xvideo support for your video card available.
Run "xvinfo" to verify its Xv support and read DOCS/HTML/en/video.html#xv!
See "Mplayer -vo help" for other (non-xv) video out drivers. Try vo X11 :!:
lovezhgf
帖子: 22
注册时间: 2006-05-06 8:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lovezhgf » 2006-05-09 17:50

通过编辑Xorg.con,MPlayer的问题已经解决,但是魔兽CG动画播放极其缓慢的问题依旧,你们没有遇到吗? :?: :shock: :!:
头像
Einhorn
帖子: 114
注册时间: 2006-04-29 10:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Einhorn » 2006-05-11 21:49

哥们,你的字体的问题如何解决的?还是干脆在en_US,UTF-8下运行的?
回复

回到 “Wine及其分支”