当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我一用wine就把我的屏幕变成这样了?
帖子发表于 : 2008-08-23 20:59 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已升级到1.1.3,在升级前这个游戏是没反应的,现在可以了,但是却出现这样的问题,见我的截图,wine其他软件时也会出现同样的问题,不一定非得是游戏:


附件:
001.jpg
001.jpg [ 354.78 KiB | 被浏览 788 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 21:03 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
反应正常---bug系列 :lol:


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 21:23 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarodlau 写道:
反应正常---bug系列 :lol:


麻烦说详细点,这是什么的bug?怎么造成的?有没有解决方法?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 23:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
看着好像是显卡问题呢?

很少wine游戏,不太清楚

如果是dx的游戏,先安装dx9吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 23:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有一个wine-doors。那里面的软件才保证100%可用。其他的,自己折腾。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 0:39 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls两位的答案似乎都不对,因为我用别的机器上的ubuntu可以玩,但那个是intel的集成显卡(笔记本),也可能是显卡问题吧,需要我把xorg.conf贴上来吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 0:43 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
LZ

软件别跟的太快,首先用稳定版本的最好

测试版本 出现问题,你连问问题都不一定有人能帮了你

毕竟用的人太少了

另外,看你的图片明显就是花屏问题,最大的嫌疑就是显卡驱动


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 8:56 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls,有什么办法解决吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 9:07 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
降级


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 10:08 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
算了,我还是找时间重装吧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:25 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的wine今天升级之后没有什么大的变化。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 19:12 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装了,正在更新,希望可以正常使用了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 22:35 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没什么问题吧。。。
以前一直不能用的foobar2000现在也能用了。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 0:18 

注册: 2007-02-27 0:43
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分辨率的问题吧?
试试窗口模式看看~


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 21:05 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls那个截图就是窗口模式的,全屏模式的也一样,而且是只要wine一个软件就会出这个问题,现在已经重装系统了,目前还没有那样的现象出现,我先慢慢调着吧,谢谢各位了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译