wine+迅雷 每次都是下到99.9就停了,怎么解决??

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
xzohe
帖子: 3
注册时间: 2008-08-25 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wine+迅雷 每次都是下到99.9就停了,怎么解决??

#1

帖子 xzohe » 2008-09-02 16:57

如题,刚用ubuntu就像个白痴似的,请教啊。。。。。。。。
mrdemon
帖子: 29
注册时间: 2008-04-30 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mrdemon » 2008-09-02 18:04

呵呵 我也刚装在wine里装了迅雷,不过最好是用Thunder5.5.6.274这个版本。我用这个没问题
xzohe
帖子: 3
注册时间: 2008-08-25 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xzohe » 2008-09-02 18:29

行了,谢谢 :D
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#4

帖子 delectate » 2008-09-02 20:24

据说是因为验证hash错误导致的

不用管它,直接把文件拷贝出来即可

我一般是下载到50%然后崩溃,重启后继续从头下
lovexiaoo
帖子: 34
注册时间: 2008-05-11 19:37
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lovexiaoo » 2008-09-03 19:35

额,我下的最新版本的迅雷,也是99就停住了
换了Thunder5.5.6.274确实就可以使用了。。。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 delectate » 2008-09-03 20:39

lovexiaoo 写了:额,我下的最新版本的迅雷,也是99就停住了
换了Thunder5.5.6.274确实就可以使用了。。。
真的?

回到天津一定要试试看
头像
geye
帖子: 149
注册时间: 2008-09-02 19:16
来自: 家里
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 geye » 2008-09-03 22:10

我用不了迅雷.不知道哪里有问题- -.
头像
myshenzhen
帖子: 229
注册时间: 2007-09-14 9:17
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 myshenzhen » 2008-09-03 22:12

请问一下,是免安装版,还是官方版安装版?能否提供下载地址。谢
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 delectate » 2008-09-04 13:10

geye 写了:我用不了迅雷.不知道哪里有问题- -.
需要修改覆盖几个dll的

你搜索一下wine 迅雷或者wine qq

就会知道要覆盖哪几个dell了

因该是包含riched32等的几个
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 想入非非 » 2008-09-04 17:37

wine 迅雷国际版是很好的选择
Ubuntu User
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#11

帖子 delectate » 2008-09-05 10:32

想入非非 写了:wine 迅雷国际版是很好的选择
:em27

国际版不如普通版……

很久都找不到资源
bardlet
帖子: 32
注册时间: 2008-05-23 2:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 bardlet » 2008-09-09 0:34

给出下载地址,不然毙了你!
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 想入非非 » 2008-09-09 0:44

后代 写了:
想入非非 写了:wine 迅雷国际版是很好的选择
:em27

国际版不如普通版……

很久都找不到资源
还不错吧。。。我不是经常用。。DTA就行了
Ubuntu User
回复

回到 “Wine及其分支”