[问题]wine红警2很卡

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
308408
帖子: 39
注册时间: 2008-06-10 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]wine红警2很卡

#1

帖子 308408 » 2008-09-10 12:28

wine红警2很卡,感觉不是总卡,只是当移动鼠标到单位或者窗口边缘出现绿色的ani鼠标指针时才特别卡,请问为什么,怎么解决阿?
头像
shellex
帖子: 2180
注册时间: 2007-02-18 19:33
系统: OSX
来自: lyric.im
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 shellex » 2008-09-10 12:32

嗯。是的。貌似没有解决方案。EA,DirectX的东西,就是这样的已经不错了
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
leeyefei
帖子: 42
注册时间: 2007-06-22 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 leeyefei » 2008-09-10 12:42

vbox
收复台湾,枪毙陈扁!!
http://liyize.bb.78baby.com/
308408
帖子: 39
注册时间: 2008-06-10 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 308408 » 2008-09-10 13:55

用vbox还不如直接回windows阿
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 想入非非 » 2008-09-10 18:17

wine 运行游戏的时候加上opengl看看
Ubuntu User
knowfarway
帖子: 877
注册时间: 2007-08-25 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 knowfarway » 2008-09-10 22:15

想入非非 写了:wine 运行游戏的时候加上opengl看看
怎么加opengl?
3183669
帖子: 105
注册时间: 2008-05-30 23:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 3183669 » 2008-09-10 22:17

貌似我的红警没有这个毛病阿,我是在wine1.0下安装的
308408
帖子: 39
注册时间: 2008-06-10 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 308408 » 2008-09-11 10:40

3183669 写了:貌似我的红警没有这个毛病阿,我是在wine1.0下安装的
我也是在1.0下装的,现在升级到1.1.4,问题依旧,wine武林外传,ani直接就不显示,鼠标在哪都不知道
怎么开启opengl阿?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#9

帖子 luojie-dune » 2008-09-11 10:55

这个不是opengl的吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
未知数据
帖子: 4
注册时间: 2008-09-04 11:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 未知数据 » 2008-09-11 11:12

我也有这个问题,加了opengl也没用。
估计这个游戏用是DirectX
308408
帖子: 39
注册时间: 2008-06-10 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 308408 » 2008-09-12 9:54

未知数据 写了:我也有这个问题,加了opengl也没用。
估计这个游戏用是DirectX
DX的要怎么解决阿,不能玩了吗?
未知数据
帖子: 4
注册时间: 2008-09-04 11:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 未知数据 » 2008-09-12 15:42

能玩啊,不过游戏的速度可能没win下面的好,
你可以试试wine下安装MS的DX 9.0c,再设置一下dll试试。
wine DX9.0c的具体方法你可以搜下论坛,或是google一下。
volcanosc
帖子: 67
注册时间: 2008-07-13 15:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 volcanosc » 2008-09-16 15:14

将下面的文字部分保存为directdraw.reg,并使用regedit导入应该可以解决问题
===============================


REGEDIT4



[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]

"DirectDrawRenderer"="opengl"

"RenderTargetLockMode"="readtex"
头像
sunningv
帖子: 1818
注册时间: 2006-12-17 13:34
来自: 武汉
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 sunningv » 2008-09-16 15:37

不知道卡和慢是不是一个概念 我这里是很慢~狗狗跑起来跟乌龟似的。
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
308408
帖子: 39
注册时间: 2008-06-10 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 308408 » 2008-09-18 13:40

volcanosc 写了:将下面的文字部分保存为directdraw.reg,并使用regedit导入应该可以解决问题
===============================


REGEDIT4



[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]

"DirectDrawRenderer"="opengl"

"RenderTargetLockMode"="readtex"

我后来试了差不多的方法
我在注册表里HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\下新建了一个game.exe键,然后再game.exe下建立子键Direct3D,然后新建两个字符串DirectDrawRenderer和RenderTargetLockMode,值分别为opengl和readtex,可是这样还是卡
回复

回到 “Wine及其分支”