当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]wine红警2很卡
帖子发表于 : 2008-09-10 12:28 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine红警2很卡,感觉不是总卡,只是当移动鼠标到单位或者窗口边缘出现绿色的ani鼠标指针时才特别卡,请问为什么,怎么解决阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 12:32 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
嗯。是的。貌似没有解决方案。EA,DirectX的东西,就是这样的已经不错了


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 12:42 
头像

注册: 2007-06-22 14:35
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox


_________________
收复台湾,枪毙陈扁!!
http://liyize.bb.78baby.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 13:55 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用vbox还不如直接回windows阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 18:17 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine 运行游戏的时候加上opengl看看


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 22:15 

注册: 2007-08-25 10:37
帖子: 877
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
wine 运行游戏的时候加上opengl看看

怎么加opengl?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 22:17 

注册: 2008-05-30 23:15
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似我的红警没有这个毛病阿,我是在wine1.0下安装的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 10:40 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3183669 写道:
貌似我的红警没有这个毛病阿,我是在wine1.0下安装的

我也是在1.0下装的,现在升级到1.1.4,问题依旧,wine武林外传,ani直接就不显示,鼠标在哪都不知道
怎么开启opengl阿?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 10:55 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
这个不是opengl的吧。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 11:12 

注册: 2008-09-04 11:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,加了opengl也没用。
估计这个游戏用是DirectX


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 9:54 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
未知数据 写道:
我也有这个问题,加了opengl也没用。
估计这个游戏用是DirectX

DX的要怎么解决阿,不能玩了吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-12 15:42 

注册: 2008-09-04 11:00
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能玩啊,不过游戏的速度可能没win下面的好,
你可以试试wine下安装MS的DX 9.0c,再设置一下dll试试。
wine DX9.0c的具体方法你可以搜下论坛,或是google一下。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 15:14 

注册: 2008-07-13 15:33
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
将下面的文字部分保存为directdraw.reg,并使用regedit导入应该可以解决问题
===============================


REGEDIT4



[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]

"DirectDrawRenderer"="opengl"

"RenderTargetLockMode"="readtex"


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 15:37 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不知道卡和慢是不是一个概念 我这里是很慢~狗狗跑起来跟乌龟似的。


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 13:40 

注册: 2008-06-10 13:26
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
volcanosc 写道:
将下面的文字部分保存为directdraw.reg,并使用regedit导入应该可以解决问题
===============================


REGEDIT4



[HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D]

"DirectDrawRenderer"="opengl"

"RenderTargetLockMode"="readtex"



我后来试了差不多的方法
我在注册表里HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\下新建了一个game.exe键,然后再game.exe下建立子键Direct3D,然后新建两个字符串DirectDrawRenderer和RenderTargetLockMode,值分别为opengl和readtex,可是这样还是卡


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译