Wine里面的IE怎么用啊?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
回复
fscyr
帖子: 85
注册时间: 2007-12-06 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Wine里面的IE怎么用啊?

#1

帖子 fscyr » 2008-09-18 21:16

装了个PCBSD,里面已经预装Wine,有IE,但启动之后就一空白窗口,啥也没有,怎么用啊?
头像
ljy396
帖子: 13
注册时间: 2008-08-22 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ljy396 » 2008-09-18 23:34

我有同感,,和你的情况一样
头像
zhexuezhuzi
帖子: 884
注册时间: 2008-01-23 14:02
来自: 吉林大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Wine里面的IE怎么用啊?

#3

帖子 zhexuezhuzi » 2008-09-19 7:12

fscyr 写了:装了个PCBSD,里面已经预装Wine,有IE,但启动之后就一空白窗口,啥也没有,怎么用啊?

启动时会有提示,有东西需要装
头像
Ur@nus
帖子: 622
注册时间: 2006-12-01 23:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Wine里面的IE怎么用啊?

#4

帖子 Ur@nus » 2008-09-23 9:25

iexplore.exe url
例如iexplore.exe www.sohu.com打开sohu的主页
回复

回到 “Wine及其分支”